- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
also ich weiß ja nicht, wie die autoren vor mir zuhause leben und essen, aber ich war ziemlich entsetzt von der sauberkeit im speisesaal.mit appetit konnte ich dort nicht essen. davon abgesehen war auch die auswahl nicht allzu groß. ich weiß, dass ich in einem dreisterne hotel urlaub gemacht habe, aber dies hat mit sauberkeit nichts zu tun. die arbeitsflächen für die zubereitung der eier morgens war total verdreckt-hier wird anscheindend nur zu beginn der saison geputzt- und auch am pizzaofen war es nur dreckig und klebrig. beschwerden meinerseits und auch anderer gäste führten dazu, dass zweimal mit einer serviette drüber gewischt wurde. die sauberkeit der zimmer und auch die größe war für uns in ordnung. allerdings war das badezimmer dringend renovierungsbedürftig. die liegenproblematik ist aber auch eines hotels der el mouradi gruppe nicht würdig und sollte dringend verbessert werden. der strand in mahdia ist traumhaft!!! wir können dieses hotel keinesfalls weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut