Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht für jeden geeignet

Wir haben eine Woche all inclusive gebucht, das Hotel hat eine angenehme Zimmeranzahl und ist wirklich sauber. Die Gästestruktur ist recht abwechslungsreich. Hungern muss niemand, es gibt von ca 8-10 frühstück, später kann man sich noch bis 12 sandwiches holen, nachmittags gibts in der Eingangshalle ein paar Snacks. Kaffee und Kakao gibts den ganzen Tag an der Bar. die von ca 10-0 uhr auf hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, das Bad war super. Kein Schimmel, keine kaputten Fliesen, einfach gut! man bekommt 4 Deutsche Sender, Eurosport, RTL,Sat1 und ZDF. Wenn man nicht gerade ein Zimmer richtung Pool hat ist es sehr ruhig, da Abends auch öfters mal animation betrieben wird. Man hat einen kleinen Balkon und eine Klima-anlage. Die handtücher werden oft gewechselt und auch die Bettwäsche wird ausgewechselt. Natürlich hat man mal eine kleine Ameise im Bad rumflitzen,aber das finde ich nicht so schlimm. Es steht ein Vernüntiger Schrank mit ein paar Bügeln zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen ist sehr Umfangreich, man hat immer ein paar standart Sachen, die man gut essen kann,wenn einem nichts zusagt. Pizza, Nudeln, Reis gibt es IMMER. Von Kartoffelgratin bis zu türkischen spezialitäten gibt es dort alles. Ein riesen Buffet.Viele verschiedene Salate und sehr viel Nachtisch. Immer gibts Kuchen und Obst, manchmal Eis oder Pudding. Dreckiges Geschirr wird sofort weggeräumt. Trinken ist jedoch sehr sperrlich. Es stehen 2 Wasserspender rum, 1 im Hotel und 1 am Pool, die man immer aufsuchen kann und daneben extrem süßer und Künstlicher Erdbeer-orangen und zitronen-Saft. ansonsten muss man sich an der Bar in der Eingangshalle oder an der Poolbar bedienen lassen. Man muss im ganzen Hotel absolut kein Geld dabei haben, trinkgeld darf von den Angestellten nicht angenommen werden,daher muss das heimlich gemacht werden. je mehr geld desto freundlciher sind sie.

• Gut
  • Der Service ist recht gut. Die Angestellten können so gut wie jede Sprache. Die Zimmerdamen sind wahnsinnig nett und für Kleinigkeiten, wie zB eine Tasse Milch vom Buffet holen, bekommt man Schwäne aufs Bett oder Blumen etc. Geld kann man vor Ort wechseln lassen,jedoch nur Scheine. Ein kleines Spa ist am Hotel für Hammam oder Massagen. Leider war jedoch auch das Personal, zu den Frauen recht aufdringlich.

• man kann vom Hotel sofort zum Strand, es sind gefühlte 10Meter! sobald man aber jadoch die Hotelanlage verlässt grausts einem. Es ist wahnsinnig dreckig, überall liegen unmengen von Müll, Abfall,Kaputte Schuhe, reifen und und und. Als Blonde Frau hat man dort keinen Spaß, obwohl ich meinen Mann dabei hatte wurde ich immer belästigt und das auch nicht gerade nett. Davor wurde ich schon im Bus auf dem Weg zum Hotel gewarnt (nur leider habe ich das nicht soo ernst genommen). Die Tunesier sind zwar nett, aber auch sehr aufdringlich. Verkäufer sind jeden Tag zu Mass am Strand und schreien,damit jeder ihre Waren sieht. Sie setzen einem Hüte auf und verlangen dann das man sie bezahlt,da man sie ja getragen hat. Sie konnten bis zu den Liegen,aber nicht durch die Gänge.

Der Pool ist sehr sauber. er kann Nachts ordentlich durchpumpen,aber es ist relativ viel Chlor drin. Er ist den Temperaturen entsprechend warm. ca 100Meter aud der Hotelanlage raus gibt es einen kleinen Shop in dem man ein paar Mitbringsel holen kann. Ansonsten gibt es im Hotel selber noch einen kleinen Laden, wo man zB Wasser oder kleinkram kaufen kann. Internet gibt es für kleines Geld, W-lan ist so viel ich weiß kostenlos. der Strand ist sehr schön, leider ist er ab dem Punkt wo man nicht mehr stehen kann abgesperrt, da dort sehr viele Jetskis oder die Boote fürs " fliegen mit Schirm" fahren. Durch die Boote ist er relativ laut, und es kann öfters mal vorkommen das eine Welle Abgase vorbei fliegt.Die liegen sind kostenlos für das jeweilige Hotel auf 2 Liegen kommt 1 Schirm, die Auflagen sind jedoch zu Bezahlen. Man kann viele aktivitäten buchen, Piratenschiffstour,babanenboot,jetski, quat-fahren.. Den ganzen Tag läuft Musik am Pool,was das "Träumen und entspannen" relativ schwer macht, aber unten am Strand bekommt man zum Glück nichts davon mit. Ununterbrochen wird animation betrieben, ob Tanzen,Bochia,Bogenschießen,Beachvolleyball,Wassergymnastik und und und. Die Angestellten gehen rum und fragen jeden, jeden Tag ob man mitmachen möchte. Den Pool darf man nach 18Uhr nicht mehr benutzen. Abends sitzen viele noch in der Eingangshalle und spielen Billard oder trinken noch etwas. Wer seine Ruhe möchte kann sich immernoch einen schönen Tag am Strand machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Hanna