Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt Preis und Leistung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Älteres Hotel, das aber durchaus dem Standard entspricht. In der Lobby gibt es die Möglichkeit, WLAN zu nutzen, bzw. über die hoteleigenen Computer für 8 Dinar (4€) pro Stunde ins Internet zu gehen. Es ist überall sauber, auch die Toiletten am Pool werden mehrmals täglich gereinigt, nicht so wie es hier in einigen Beschreibungen zu lesen ist! Das Angebot an Speisen ist ausreichend, über den Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten, wir haben nachgesalzen. Der Strand war leider durch stürmische Tage am Beginn unseres Urlaubs mit reichlich Tang verunreinigt, und es dauerte einige Tage, bis hier für Abhilfe gesorgt wurde. Ansonsten erschien uns der Strand ziemlich schmal - anders jedenfalls, als wir es von Tunesien gewohnt sind. Das mag aber an der Jahreszeit liegen. Sonnenschirme und Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden (defekte Liegen werden sofort ausgetauscht), die Auflagen kosten pro Tag 2 Dinar (1€). Das Animationsteam ist sehr freundlich, diskret und macht seinen Job super! Auch der Anbieter von anderen Angeboten (Quad, Kutschfahrten, Piratenschiff, etc.) im Hotel drängt sich in keiner Weise auf, sondern ist unheimlich nett und nicht böse, wenn man bei ihm nichts bucht! Kleines Manko ist, dass der Kinderspielplatz den ganzen Tag Sonne hat, was jetzt schon teilweise wirklich zu heiß war. Ansonsten stimmt hier das Preis- / Leistungsverhältnis absolut, was wir leider bei höher klassifizierten Hotels schon anders erlebt haben! Besonders Lob von uns an alle Angestellten des Hotels für ihren unaufdringlichen Service, alle waren absolut kompetent und immer freundlich (auch ohne Trinkgeld!!! - nicht wie hier teilweise beschrieben)! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns absolut wohl gefühlt! Dafür ein grosses Danke an das gesamte Team des El Mouradi Cap - Mahdia!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung