Ich komme seit 2009 in dieses Hotel es ist wie nach Hause kommen.Personal Super,Strand Super,was will ich mehr.Ich komme Jedes Jahr gerne wieder dort hin.
Das Zimmer war wieder Sehr Gut, wie immer mit Meerblick,die Reinigung Täglich auch sehr Gut.Es fehlten an nichts.
Das Essen ist Gut für das Preis Leistungsverhältnis, es ist abwechslungsreich, ausrechend und der Koch versteht sein Handwerk, genauso wie die anderen Angestellten des Restaurants egal ob Haupt Restaurant oder Außen Restaurant.
Der Service ist für mich sehr Gut dort egal ob es die Rezeption,Bar,Restaurant oder Strand ist.Wenn ich etwas auf dem herzen habe werden meine Wünsche erfüllt,selbst bei Beanstandungen hätte ich sofort schnelle Hilfe.Die Leitung des Hotels ist auch sehr Nett und hat für alles ein offenes Ohr.
Die Busfahrt vom Flughafen dauert ungefähr 1h. Es ist ein etwas Ruhigerer Ort so wie ich es mag nicht diese Touristischen Hochburgen.
Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich wird aber von mir Persönlich nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |