- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist sehr sauber, die Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt, und das Essen war reichlich und mit guter Auswahl. Das Hotel ist eine ital. Clubanlage und so ist auch das Essen italienisch geprägt. Es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sauber und schön. Wie wir hörten kann man in die nächsten Städte z. b. Monastir sehr günstig mit dem Zug hin und der Zustieg ist etwa 15 min zu Fuß vor der Hotelanlage. Was uns persönlich etwas gestört hat war die Lautstärke am Strand und Pool durch die Animation, viele Kleinkinder und die durchaus sehr lauten italienischen Gäste, die sich auch gerne lautstark am Strand über mehrere Schirme unterhielten. Wirklich Ruhe hatte man nur im Zimmer wenn man nicht neben einem ital. Paar wohnte die sich mit leidenschaft stritten :) Darauf werden wir das nächste mal besser achten aber dafür kann das Hotel nichts und es gibt ja auch Paare die das nicht stört. Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut