Eigentlich eine schöne Anlage, leider aber schon etwas in die Jahre gekommen. Mit einigen Renovierungen könnte man hier schon viel erreichen. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, die Betten regelmäßig neu bezogen und die Handtücher täglich gewechselt. Über kaputte Fliesen und Macken in der Badewanne konnten wir uns nicht aufregen, schließlich ist man ja den ganzen Tag über im Freien. Wir haben 11 Tage AI zu einem fairen Preis gebucht und waren uns vorher darüber im Klaren, dass es eine 3 Sterne Anlage ist. Wer 3 Sterne bucht und dann 5 Sterne erwartet, dem ist auch nicht zu helfen! Wir hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Größe des Zimmer hat ausgereicht. Die 8 Kleiderbügel hingegen nicht. TV und Klimaanlage haben gut funktioniert. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön gewesen, gab es aber nicht.
Das Essen hätte sicherlich etwas abwechslungsreicher sein können. Wer gerne und viel Fleisch ißt, der ist hier falsch! Truthahn und Fisch gibt s eigentlich jeden Tag. Wobei ich den Fisch 2mal probiert habe und es dann aufgegeben habe. Das Essen im Haupthaus ist jedoch besser, als das Essen im Strandrestaurant. Dort gibt es Mittags wie Abends: Pommes, Nudeln, Pizza, Salat und Gegrilltes. Wobei das Gegrillte oft sehr angebrannt war!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und für tunesische Verhältnisse auch sehr fix (das haben wir in Tunesien schon ganz anders erlebt!). Längere Schlangen gab es kaum. Aber auch hier der Hinweis: es ist eine 3Sterne Anlage! Wer eine Auflage für die Liege haben möchte, muß jemanden ansprechen; wenn z.B. die Colaflaschen beim Essen leer waren, wurden manchmal erst auf Nachfragen neue Flaschen geholt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Schwimmbereich ist leider recht eng eingegrenzt. Schön ist jedoch, dass man am Wasser entlang längere Spaziergänge machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Carola & Richard |