- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein günstiges Hotel, von dem man jedoch nicht zuviel verlangen sollte. Am schlimmsten fande ich die Wanne, welche zwar nicht schmutzig, jedoch sehr sehr alt war und Rost, usw aufwies. Das Essen konnte man nicht wirklich empfehlen, da nie eine Prise Salz am Essen war, bzw. es immer das gleiche gab. Was es immer gab, waren Penne, Spaghetti und Pizza. Satt geworden sind wir, man hat sich arrangiert. Das Zimmer wurde wesentlich eher geputzt, wenn ein Dinar auf dem Bett lag, das wurde von den Zimmerfrauen sogar vor dem saubermachen geprüft. Wasserflaschen, in denen noch etwas drin war, wurden mitgenommen und wir sahen sie am nächsten Tag auf den Wagen wieder ;-) Zimmer wurden aber ordentlich sauber gemacht und sonst fehlte nie etwas. Matratzen wie Bretter. Freizeit/Nachtleben abends ist lokal gar nichts, außer shopping. Es gab einige Gäste, welche das Zimmer/ Hotel wechseln wollten. Alles in einem waren wir zufrieden, weil es ein günstiger und doch erholsamer Urlaub war. Bei dem Preis muss man eben Abstriche machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut