Marc (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ok, aber nicht mehr , für ne Woche ok

Gut

Bim El Mouradi Cap Mahdia handelt es sich um eine typische Tunesiche Ferienanlage mit 3 Sternen , die ij großen uns ganzen ok ist , hier und da muss man die augen mal zu machen aber wir sind tunesien fans uns dementsprechend einiges gewohnt. Zimmer war recht sauber , Klima lief ohne Probleme , und sie Putzfrauen machten einen guten Job , mit etwas Trinkgeld was für mich selbstverständlich ist. W-Lan in der Lobby Kostanlos und recht leistungsstark falls nicht grad 200 leute in netz wollen , aber zu mails checken völlig ok. Publikum bunt gemischt , mit einem Russischen Überhang , ich frage mich ob man in der El Moiuradi Gruppe auf Osteuropa umschwenken will ... dann hat sich das für uns auch fix erledigt. Freundlichkeit zahlt sich aus , und nen paar Dinar Trinkgeld wirken Wunder , die Leute verdienen Nix und sind drauf angewiesen. Der Zoo mit Botanischem Garten etwa 500 meter echtsseits des Hotels ist einen Besuch wert , kostet wenig und lohnt sich.

• Zimmer eher klein , aber ok , alles ging , klar im bad war mal ne fuge nicht so dolle , Silikon geschmiere etc , aber hab ich schon schlimmer gesehen , und 3 Sternen in Tunesien entsprechend,

• Das Restaurant ist für die Menge der Gäste eindeutig zu klein , zu wenig Tische/Besteck/Teller , vieles nicht richtig Sauber und das essen ist .... naja ! Kenne ich besser. Mittag s im Außenrestaurant diverse Grillsachen , im großen und ganzen dort ok , aber nicht mehr.

• Gut
  • Zu uns waren die Agestellten im großen und ganzen recht Freundlich , jeder hat mal nen schlechten Tag und wer freundlich ist und nicht meint er hätte den Laden für ne Woche "gekauft" wird auch gescheit behandelt.

• In der Zone Touristik , unweit der Strandpromenade , diverse Touriläden in der Umgebung , diverse Cafe´s und Bars in 10 min. Entfernung. Transfer zum Flughafen Enfidah etwa 2 Stunden. Taxi s sind immer zu haben und wenn man feilscht auch absolut günstig,.

Pool sehr Einfach aber sauber , alles in die Jahre gekommen und teilweise laienhaft instand gesetzt , wenn man s denn so nennen kann , zum abkühlen ok , für kinder eher nix . Animateure nett und unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2013