Didi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir hatten das All Inclusive Paket und waren damit mehr als zufrieden. Es gibt 2 Restaurants mit genug Auswahl für zumindest eine Woche (-: Die Anlage ist schon etwas älter, was aber überhaupt nicht stört. Die Zimmer sind von der Größe her absolut ok. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten und auf das Meer - absolut klasse. Wir wollten keine Riesenanlage wie zb. Magic Life...wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil sehr positiv überrascht! Gäste: Österreicher, Schweizer, Franzosen, Italiener und Tunesier Sauberkeit: in der Anlage perfekt, sehr bemühte Mitarbeiter Bei uns war es immer um die 30 Grad aufwärts....mit dem leichten Wind am Strand extrem angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt...das Personal ist echt bemüht...und wenn man ihnen nett entgegen kommt, kommt das auch immer zurück. Immer wieder gerne...wären gerne länger geblieben!

• Gut
  • Größe absolut ausreichend. Alles vorhanden was notwendig. Bad riesengroß....nicht mehr das neueste, kein Problem...dafür immer sauber!

• Gut
  • 2 Restaurants, genügend Bars....Qualität des Essens absolut ok. Sicher für jeden etwas dabei. Nicht vergessen: es handelt sich hierbei um ein 3-Stern Haus und nicht um einen 5-Sternen Tempel....war echt ok. Sauberkeit: top Immer mal wieder Trinkgeld geben, das erheitert die Stimmung zusätzlich (-:

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und absolut IMMER freundlich. Natürlich schadet etwas Trinkgeld überhaupt nicht...(-: Fast alle konnten mit Deutsch etwas anfangen, egal ob Personal des Hotels oder die Animateure. Zimmerreinigung: perfekt Beschwerden: bei uns ist einmal der Strom ausgefallen, 15 Minuten später wurde dies schon behoben

• Das Zentrum von Mahdia liegt 5 Taximinuten entfernt und ist absolut sehenswert. Nette kleine Gassen, schöne Plätze, interessanter Markt. Allerdings auch sehr anstrengende Händler...die immer und überall ins Gespräch kommen wollen...das kann schon anstrengend werden. Wir waren vor der Küste auch noch tauchen. Tolle Crew, perfekte Abwicklung, 10 Taximinuten von der Anlage entfernt. Flughafen: wir sind leider nicht in Soussee sondern in Hammamet gelandet, deswegen 2 Busstunden unterwegs gewesen. Ausflüge: werden genügend im Hotel angeboten, für jeden etwas dabei Einkaufen: in der Nähe gibt es einen Shop, haben diesen aber nicht benötigt, gibt auch in der Anlage einen

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich...gute Angebote vom Bogenschießen, Darten, Beachvolleyball bis hin zu Gymnastik alles dabei. Keiner wird gezwungen...alles nach Lust und Laune. Eigene Animateure für Kinder gibt es auch. Bestens aufgehoben. Strand: Sensationell....toller Strand, extrem sauber. Meer...waren schon viel unterwegs...aber so türkis war das Meer selten....angenehm warm und vor allem sauber. Eigener Strandbereich....man kann weit reingehen...bis es wirklich tief wird. Wir hatten nie Probleme Liegestühle oder Schirme zu bekommen....war echt toll und vor allem erholsam. Programm am Strand gibt es genug gegen Gebühr...vom Jet-Ski über Banana, etc....man kann sich austoben. Abendanimation war gut gemacht, nette Freiluftbühne mit witzigen Abendveranstaltungen (-:

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Didi