Ilja & Irina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist von der Größe her nicht all zu groß ( gemütlich ). Das Hotelgelände ist sehr weitläufig - Tennisplätze, Minigolf (beides kostenlos), es gibt sogar einen Pferdestall ( mit 2 Affen drin ). Das Hotel ist sehr sauber, genau so wie die Zimmer. Die meisten Urlauber sind Italiener, die Deutschen sind auch reichlich vorhanden. Vom Alter her sind alle Altersklassen vorhanden.

• Gut
  • 5 Sterne. + Großes Badezimmer, Fernseher, Klimaanlage, Balkon... - kein Föhn, kein Kühlschrank Ich denke mal, wenn man in den Urlaub fährt ist das Zimmer nur zum Schlafen da... einfach an den Strand gehen und den Urlaub genießen.

• Sehr viele Fleischgerichte, Süßigkeiten... sehr viel Auswahl. Na gut, dass sich die Gerichte auch wiederholt haben kann man wohl nicht ändern. Es war aber alles sehr lecker - so dass wir uns nicht beschweren konnten.

• Fangen wir mit den Fremdsprachenkenntniss mal an. Deutsch können alle (manche gut, manche schlecht), aber man kann sich immer mit dem Personal gut verständigen. Es sind alle sehr Freundlich - die Barkeeper stellen sich aber öffters einbishen doof an. Die Animateure waren SUPER - immer gut drauf, die Animation am Abend war immer ein Augenschmaus. An sonsten war alles sehr gut - es gab bei uns keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flüghafen (Monastir) sind es etwa 60 km.Wir haben 1,5 Std. gebraucht bis wir im Hotel waren. Das Stadtzentrum von Mahdia kann man mit den Taxi in 5-7 min. erreichen (kostet 3 Dinnar = ca. 1,7€, am Freiteg 4 Dinnar ). Wenn jemand Zigaretten kaufen will, sollte diese nicht am Strand kaufen (die sind zwar billig ca 20 Dinnar, aber vollkommen ungenießbar). Ausflüge werden gleich im Hotel angeboten ( am besten gleich dort kaufen, die sind nur ein paar Dinnar teurer als man diese Außerhalb kaufen würde ).

Minigolf, Tennis, Bocha, Bogenschießen, Volleyball, Fussball, Kajak, Windsurfen - alles konnte man machen (umsonst). Was will man mehr...

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ilja & Irina