Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet.Ein Lob gilt den Gärtnern!! Die Größe der Anlage ist überschaubar! Der Pool etwas zu klein. Hauptsächlich Italiener und Deutsche Gäste!!!! Italiener haben rosa Bändchen,die anderen blaue Armbänder.Italiener werden bevorzugt. Wir haben ein Handy für alle Netze und haben sich in Mahdia eine tunesische Simkarte gekauft und nach Österreich telefoniert,war sehr günstig!!! Im September würde ich nicht mehr fahren (Ramadn).
Die Größe für zwei Personen reicht vollkommen aus. Die Möbelierung ist ziemlich alt und die Zimmer sind auch feucht,die müßten dringend renoviert werden!!!
Es gab zwei Restaurant zu unserer Zeit.Wir waren einmal im Plain Air Restaurant am Strand,kannst vergessen, gegrilltes Fleisch ist zu stark gegrillt und schmeckt bitter!!! Das Hauptrestaurant ist dagen super. Kellner sind meistens alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob an unseren Kellner Wjasti!
Die Freundlichkeit des Personales ist in Ordnung!!! Schade das manche kein oder fast kein Deutsch verstehen.Mit Trinkgeld bekommt man meistens ein sauber gemachtes Zimmer.
Das beste an dem Hotel ist die Lage des Strandes und die Sauberkeit,dafür kann man 6 Sterne vergeben.
Das größte Manko in diesem Hotel ist die Animation: wird hautsächlich auf die Italiener abgestimmt,obwohl auch andere Nationalitäten hier sind! Waren schon in mehreren Allincl.Hotels,aber so ein kindliches Animationsteam habe ich noch nicht gesehn. Manche Shows werden echt Kindergarten mäßig vorgetragen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Edith |