R. u. Chr. (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Woche reichte völlig!

Schlecht

Übersichtliche Anlage. Altes Hotel, dementsprechend auch alles andere. Essen gabs nach Uhrzeit, also Mittags bisschen blöd gewesen. Sauberkeit war so naja, einiges wurde geputzt und andere Dinge waren dort eher unwichtig für die Putzfrauen. Die Italiener haben vorrang, diese haben auch ein anderes Club Armband in leuchtend Grün, damit sie gut erkannt werden. Ansonsten waren da viele Deutsche zu der Zeit. Jedoch fast keine Kinder, da keine Ferienzeit war. Beste Reisezeit ist sicherlich von August bis Oktober. Kamel-Tour ist nicht zu empfehlen, viel zu langweilig, weil dort auch nichts zu sehen gibt außer Müll und vertrocknete Kakten. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Gebt lieber 100 Euro mehr aus und ihr habt einen schönen Urlaub... wir ärgern uns es nicht gemacht zu haben. Ansonsten ist Tunesien für ein Badeurlaub für 7-10 Tagen sehr gut.

• Größe normal. Sauberkeit siehe oben unter Service des Hotels. Deutsche Fernseh Programme (RTL, SAT1, Kabel und EuroSport) Betten waren okay. Vom Nachbar Zimmer hörte man gar nichts. dafür jedoch alles vom Flur aus. Steckdosen wie in Deutschland. Unsere Zimmerlage war in Ordnung, konnten auf den Gang und zum Pool schauen.

• Schlecht
  • Dort ist ein Restaurant oben im Hotel, dort gibt es alle drei Speisen. Dort habe Denn gibt es noch ein weiteres Restaurant draussen nahe dem Pool wo es Mittag und Abendessen gab. Wir waren nur oben zum Frühstück und zur Nachspreise. Ansonsten konnte man dort nicht so richtig essen, dort gab es auch nicht immer eine Beschreibung was das Essen sein sollte. Im Restaurant draussen gab es Pizza (sehr wenig Belag), Pasta, Pommes, Salat (Dressing schmeckte nicht) und nicht durchgebratenes Fleisch. Eis gab es in beiden Restaurants immer 2 Sorten. Trinkgelder haben wir nicht vergeben, da man als nicht Italiener eh nicht bedient wurde. Zum Frühstück gab es Pfannkuchen und Croissants/Kuchen, das andere war eher Kantinen Essen. Das Essen war jeden Tag das gleiche, wir hatten schon die Nase am zweiten Tag voll.

• Einige waren Hilfsbereit, andere wiederum keines wegs. Deutsch konnten die meisten, zumindest wussten die alle die gängigen Fragen zu beantworten. Zimmerreinigung war bei uns kaum. Ich habe Blonde Haare und in unserem Badezimmer waren seit dem ersten Tag an, schwarze lange Haare verteilt im Badezimmer, mehr brauch ich nicht sagen. Unsere Putzfrau war auch zeimlich schlecht gelaunt. Im Zimmer gegenüber wurde sogar das Portemonnaie geklaut und bei uns auch die Terrassen Tür auf gelassen, damit jeder in unser Zimmer reinsteigen konnte.

• Gut
  • Das Wasser ist ein Traum, selten so ein schönes klares Meer gesehen. Der Strand ist auch sehr schön, mit weißem Sand. Lage vom Hotel ist nicht so perfekt zum shoppen. Der nächste Ort ist Mahdia (Taxi 3-4 Dinar), aber kaum gute Läden. Disco auch nicht. Sonst sind außerhalb der Anlage nur andere Hotels und sonst nichts weiter. Von den anderen Hotels bekommt man jedoch nichts mit. 3 Gehminuten entfernt ein kleiner Supermarkt und 5 Min zufuss günstige Telefonkabinen. Transferzeit vom Flughafen und zurück waren bei uns gute 1, 5 Stunden. Am Strand kann man aber alle gewohnlichen Wassersportarten machen (Jet-Ski, Bananaboat usw.)

Sport nicht angewendet, gab auch auch nicht viele Angebote. Pool für kurz mal reinspringen okay, nur eben nicht so groß. Liegestühle mit den Auflagen muss man früh besetzen, sonst gibt es keine Auflagen mehr ab 11uhr. Poolbar auch nach Uhrzeit die Getränke.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:R. u. Chr.