Edina&Aldis (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung, El Mouradi Cap Mahdia

Wir hatten All inklusive. Wir sind um 17 Uhr im Hotel angekommen, das Hotel ist von außen sehr schön. Besitzt soweit wir das verstanden haben ca. 250 Zimmer, 2 Restaurants, 1 Bar. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist für ein 3* Hotel ein Traum, ich glaube einfach das viele Bewerter vergessen dass es ein 3* Hotel ist u. es mit einem 3*Hotel in Europa od. auch mit mehr Sternen vergleichen. Wäre ein günstigen Urlaub od. ein 3*Hotel will, kann es ruhig buchen!

• Gut
  • Waren eher klein, und nicht so schön, das Hotel ist einfach schon in die Jahre gekommen. Aber für ein 3* Sterne Hotel, und einen günstigen Urlaub war es sehr gut. (Man verbringt ja nur die Nacht im Zimmer :)

• Gut
  • Sie verfügen über 2 Restaurants (auf den einen, was sich im Freien befindet wurde immer gegrillt) im anderen gab es versch. Speisen, es war immer etw. leckeres dabei. Viele leckere Desserts, das Einzige was mangelte war Obst)

• Das Personal war ansonsten sehr freundlich. Viele konnten auch deutsch. Englisch konnten so ziemlich alle. Zimmerreinigung war jeden TAg (wenn man Ihnen etw. Trinkgeld gab, waren sie noch genauer beim Reinigen)

• Der Flughafen liegt ca. 1 Stunde entfernt. Der Strand ist ein Traum. Weißer Sandstrand mit einen traumhaft sauberen Wasser u. vielen Muscheln. Direkte Strandlage. Am Strand sind auch 2 Safeguards, die auch achten das die einheimischen Verkäufer nicht die Urlauber belästigen. Der Pool ist klein, und das Wasser war immer sehr sehr warm (keine Erfrischung) wir waren immer am Meer baden (deswegen war es nicht für uns unangenehm) Die Handtücher sind von 17-18 Uhr zu tauschen. (hat uns leider auch niemand gesagt, so hatten wir 2 Tage dasselbe Handtuch- war etw. sandig :) 1 Tag sind wir nach Mahdia zum Wochenmarkt gefahren, man muss stark verhandeln, dann kann man auch sehr schöne schnäppchen finden. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, man wird aber auch vom Animationsteam täglich gut unterhalten. Egal ob am Tag od. Abends, für Kinder haben Sie auch ein sehr gutes Programm, die Animatore sind sehr freundlich.

Sport, Unterhaltung, Pool war ausreichend auch durch das Animationsteam gegeben, gab versch. Wassersport (nicht inklusive)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Edina&Aldis