- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wri sind Stammgäste in diesem Hotel. Vom 20.5 - 10.6.2014 waren wir zum wiederholten Mal im Cap Mahdia. Ältere Hotelanlage die immer mehr Abnutzungserscheinungen aufweist. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht mehrere Sprachen. Große Essensauswahl, für jeden was dabei. Manchmal wurde das Buffet nur sehr zögerlich aufgefüllt. Vielseitiges Sportangebot mit lustigen Animationsteam. An dieser Stelle viele liebe Grüße an Abu von der Original - Mary aus Liechtenstein. Gut aufgehoben ist man am Strand. Die 2 "Strandbademeister" haben alles im Griff und sind sehr nett. Anfang Juni traf eine neue Ladung Liegestühle ein. Leider war bis zum 10.6.2014 weder das Strandrestaurant noch die Strandbar geöffnet. Beachvolleyball konnte auch nicht gespielt werden da das Netz fehlte. Ab den 26.5.2014 wurde das Hotel täglich von neuen russischen Urlaubern angefahren, deren Umgangsformen doch sehr zu wünschen übrig ließen. Bei unseren Abreise am 10.6.2014 mindestens 80% Russen im Hotel. Sprechen Sie russisch, streiten sie sich am Buffet um Hähnchenteile, pöbeln sie gerne Kellner an, füllen Sie Ihre Strandtasche mit Plundergebäck oder Obst vom Buffet - ja dann kann ich das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir werden unseren Urlaub im September in einem anderen Hotel verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut