Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Rundum Wohlfühlpaket

Gut

All inclusiv, war durchaus wörtlich zu nehmen. Wir sind mehr als freundlich behandelt worden. Auch der Umstand das deutsche Gäste die Minderheit bildeten, machte keinen Unterschied. Für Familien ist dieses Hotel ein Segen, da nicht nur die Animateure unermüdlich für Groß und Klein im Einsatz waren. Auch das übrige Personal war immer überaus hilfsbereit und scherzte mit den Kindern. Das Hotel ist nur einstöckig, was es sehr übersichtlich macht. Das Doppelzimmer hatte in unserem Fall ein Zustellbett, trotzdem war genug Platz um alles unterzubringen. Mit TV, Telefon und Klimaanlage ausgestattet war alles einwandfrei sauber. Auch im Oktober hatten wir an die 30 Grad. Das Meerwasser hatte Badewannenwärme. Es ging den ganzen Tag ein angenehmer Wind. Das Einzige was wir bedauern, das der Urlaub viel zu schnell vorbei war. Wir möchten im Jahr noch einmal in dieses Hotel und dann auch länger bleiben.

• Gut
  • TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon. Bad mit Wanne und sauberem Duschvorhang. Große Abstellfläche und großer Spiegel im Bad. Tägliche Reinigung. Im Doppelzimmer zwei große Doppelschränke mit Bügeln und zusätzlichen Kopfkissen und Wolldecke.

• Dieses Hotel hat ein Restaurant. Es gab keine Wartezeiten auf einen freien Tisch, da die Essenszeiten recht flexibel sind. Die Buffetauswahl war riesig. Tunesische und italienische Speisen waren vorrangig, daher ist für Kinder auch immer gesorgt. (Die meisten Kinder lieben Nudeln) Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner um die Gäste bemüht.

• Das Personal vom Empfang über Restaurant zur Reinigung war immer freundlich und für alle Fragen offen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich.

• Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde. Zum Ort Mahdia sind es schon mehrere Kilometer, aber mit Taxi zum Einheitspreis von 3 Dinar (ca. 2,20€) auch leicht zu händeln. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es Supermärkte, Souvenirgeschäfte, Apotheke und ein Krankenhaus. Ausflüge werden vom Hotel günstig angeboten. Die Auswahl ist vielseitig und erschwinglich.

Diese Anlage verfügt über sämtliche Sportmöglichkeiten. Sogar eine Minigolfbahn und ein Reitstall waren vorhanden. Badetücher kann gegen eine Kaution ausgeliehen werden. Diese werden dann jeden Tag gegen frische Badetücher auch getauscht. Der Strand ist sauber und mit Liegen und Sonnenschirme ausgestattet. Das Wasser ist glasklar, man kann sogar die Fische am Meeresboden beobachten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Melanie