Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ausreichend für Anspruchslose

Art des Hotels: Für uns war es ansprechend, da wir das etwas "Kleinere" und familiärere bevorzugen und keine "Riesenkästen" mögen! Anlage: ist ok - man findet sich schnell zurecht Zimmeranzahl: überschaubar Zustand: soweit in Ordnung - die sanitären Einrichtungen sind überall erneuerungsbedürftig und teilweise auch die Zimmer selbst; (das erste angebotene Zimmer haben wir abgelehnt, da ein unangenehmer muffiger Geruch entgegenschlug) aber ein Wechsel war problemlos und man war bemüht, uns zu zufrieden zu stellen. Sauberkeit! - es könnte da einiges verbessert werden - es wurde sehr oberflächlich geputzt - nicht zufriedenstellend! Verpflegungsmäßig steht dieses 3Sterne Hotel in keinster Weise einem uns bekannten 5Sterne Hotel in Mahdia nach. Es war sehr gut und ausreichend. Es wurde sich stets bemüht für Abwechslung zu sorgen. Gästestruktur: Multikulti - für uns kein Problem - wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat - ist dieses Hotel völlig zufriedenstellend Preis-LeistungsVerhältnis stimmt beste Reisezeit muss jeder für sich entscheiden - wir waren schon im April, Mai, Juni, August, September und Oktober in Mahdia - zu jeder Zeit alles ok Wassertemperaturen in der ersten Hälfte des Jahres nicht so warm - dafür in der zweiten gute Temperatur

• Grösse völlig ausreichend Ausstattung auch ausreichend Badezimmer erneuerungsbedürftig Klimaanlage super TV, Balkon, Telefon - ok Safe an der Rezeption zu mieten kleinen Kühlschrank kann man ich anmieten und ins Zimmer stellen lassen Kaffeemaschine wozu - es gibt überall Kaffee Alter und Zustand der Zimmer - ausreichend und zufriedenstellend Sauberkeit sollte besser werden

• Gut
  • hier gibt es nichts auszusetzen weder in der Qualität noch in der Quantität Sauberkeit in Anbetracht einer "Strandanlage" völlig ok es ging ruhig und organisiert zu - Atmosphäre war gut

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals ist beipielgebend, wenn man bedenkt, dass die Kellner von morgens bis abends Dienst schieben und das jeden Tag!!!! keine Verständigungsprobleme - Zimmerreinigung mangelhaft - zusätzliche Serviceleistungen können wir nur aus Beobachtungen bewerten, da wir keine in Anspruch genommen haben Umgang mit "Beschwerden" - es wurde sich sofort darum gekümmert, wenn etwas nicht in Ordnung war.... (bei uns z.b. ging der Druckspüler im Bad nicht - wurde sofort repariert) Hinweis auf defekte Liegen am Strand - wurden auch sofort aussortiert

• Gut
  • die Lage ist ansprechend zum Strand 2 Minuten Flughafen Enfihda fanden wir nicht so toll, da wir Monastir gewohnt sind, aber es ist auszuhalten Einkaufsmöglichkeiten ok - alles gut erreichbar, wenn man es überhaupt braucht! Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben....auch für Unterhaltung ist gesorgt

Freizeitangebote waren super - alles da, was das Herz begehrt das Animations-Team war ebenfalls super - alle gut drauf und nie genervt - Hut ab! Strand wurde jeden Morgen gereinigt (können wir beurteilen, da wir sehr oft den Sonnenaufgang erlebt haben dort) Anlage wurde nachts beleuchtet und ein Strandwächter ist anwesend die Liegen sind teilweise sehr beschädigt und müssten erneuert werden die Toiletten am Strand wurden regelmäßig gut gereinigt - keine Beanstandungen auch die Anlage selbst - rings um den Pool ok!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Heike