Andrea (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal keine Mängel festgestellt

Gut

Da ich nun das 2 mal in diesen Jahr das Hotel besuchte, konnte ich keine Mängel festellen, wie meine vorhergehenden Hotelbewerter es taten.

• Die Anlage und ihre Zimmer sind schon etwas veraltet, doch immer noch sehr in Takt und gepflegt. Auch für diese Jahreszeit gabs Heizkörper, die funktionierten, Klimaanlage die man als Heizung einstellen konnte und das Warmwasser war zu jeder Tages und Nachtzeit vorhanden.

• Jetzt im Oktober war nur der Speisesaal geöffnet und das Personal dort war nach wie vor noch immer sehr zuvorkommend und höflich, auch wenn die Deutschen Gäste sich manchmal ganz schön aufführten und das Essen bemängelten. Es war überwiegend Italienische Küche, die täglich neu und vielfältig arrangiert wurde. Man konnte sich ohne Probleme aus der Vielfalt sein Essen zusammenstellen, auch die Tunesiche Küche war stets vorhanden.

• Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals war noch genauso wie in der Hochsaison. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch ohne Trinkgeld, an der Rezeption waren immer Deutschsprchige Ansprechpartner vorhanden, bei einen Stromausfall kam sofort ein Elektriker und reparierte den Defekt, an der Bar waren alle Angestellten immer sehr höflich und es waren auch keine Wartezeiten vorhanden.

• Die Entfernung nach Mahdia ist zu Fuß etwa in einer Halben Stunde zu bewerkstelligen, auch mit dem Taxi ist man innerhalb von 3 minuten in der City. die Preise schwanken, da es gemeldete TAxiunternehmen wie bei uns in Deutschland gibt und die Freien. Also ich kann nur sagen ich bin meistens für 1 Dinar in die Stadt gefahren.

Zum leidwesen der Animateure muß ich sagen, ist das Deutschevolk eher etwas langweilig und träge. Daher haben die Herrschaften der Animation ihre reine Qual die Gäste für jegliche Sprotliche Aktivitäten zu ermuntern. Wenn ich da an den Juli denke, die vielen Italiener, die sich nicht scheuten und bei jeder angebotenen Sportart dabei waren, den Spaß und die Untehaltung mitmachten, da kann ich mich für mein Volk echt nur schämen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008