Mit 2 Stockwerken und ca.260 Zimmer ist das gut geführte Hotel recht überschaubar,Die Sauberkeit ließ im Grunde genommen kaum Wünsche offen.All inclusive Leistungen wie im Katalog beschrieben,mehr als ausreichend und genug.Als Gäste waren vorwiegend Deutsche vorhanden.Die Sprüche,Italiener würden bevorzugt,halte ich persönlich für völlig aus der Luft gegriffen. Alles erfolgte zu unserer Zufriedenheit.Keinerlei Beanstandung !!!!Das war schon mehr als erwartet. Safes allerdings zu wenige vorhanden,mußten einen Tag warten,bis andere Gäste abreisten.
Das angebotene Essen und die Getränken waren für ein 3 Sterne Hotel überdurchschittlich gut und vielfältig. Sauberkeit an den Tischen ohne Beanstandung.Das Personal war stets bemüht und freundlich.Auch ohne Trinkgeld wurden wir hervorragend bedient und mit, noch besser. (Grins
Freundlichkeit und Service sind kaum zu übertreffen.Zimmerreinigung erfolgte täglich mit sehr großer Sorgfalt und Fleiß.Täglicher Bett und Handtuchwechsel waren hier normal.
Die Lage des Hotels läßt einiges zu wünschen übrig.Bis Mahdia,fährt man mit dem Taxi für 4 Dinar.Wer es möchte kann auch zu Fuß in eines der kleinen Geschäfte,die maximal 10 Minuten Fußweg ausmachten.Dort befinden sich auch ein kleiner Lebensmittelmarkt und eine Apotheke.Unterhaltungsmöglichkeiten sind außer im Hotel in unmittelbarer Nähe nicht zu finden.
Die Animation bemühte sich im Grunde genommen um die Damen zwischen 18 und 40 Jahre. Ältere Gäste wurden kaum,oder gar nicht angesprochen.Kinderanimation fiel mir außer abends der Minidisco nicht besonderes auf.Zum Schluß der Saison wirkten die Animateure kraft und lustlos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Dieter |