Wir sind nach Anschlag angereist. Für die Hotelangestellten war sehr traurig und deprimiert, dass unter 100 Personen da waren. Sie haben uns, dass als Gäste nicht spüren lassen. Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Direktor hat uns jeden Tag gefragt, ob wir zufrieden sind oder ob er etwas verbessern soll. Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren immer gut geputzt. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist traumhaft schön. Ich würde jederzeit wieder hin gehen. Wir wären gerne länger geblieben, wenn ich nicht am nächsten Tag arbeiten musste.
Unser Zimmer war immer gut geputzt. Auch unser Balkon war groß und wir hatten schönen Blick zum Meer.
Wenn man ein Wunsch an Essen hat, wird darauf eingegangen (z. B. Schweinefleisch,..) Auch wird viele Speisen am Buffet angerichtet. Service sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Alle sind sehr freundlich. Alle können Englisch und Französisch sprechen, jedoch gibt es viele die auch Deutsch sprechen.
Das Hotel ist strandnah. Der Strand ist immer sauer, auch die Toiletten am Strand werden mehrmals am Tag geputzt. Die Liegen und Matten sind kostenlos und werden einen an jeden beliebigen Platz am Strand oder Pool gebracht.
Die Animation hat immer stattgefunden. Kimo, Bibo, Charkira, Fatima und Amira haben sich als Animatoren sehr viel Mühe gegeben und sich um die Gäste gekümmert, im Gegensatz zu ihrem Chef Aymen, der nur am Handy spielt und die Gäste als Last empfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |