Tolles, blitzsauberes Hotel mit imposanter Eingangshalle. Eher kleine Anlage mit sehr gepflegtem parkähnlichen Innenhof, zum Meer hin offen. Die hier häufig benutzen Beschreibungen "älter" und "abgenutzt" kann ich in keiner Weise bestätigen, in der gesamten Anlage war alles intakt, gepflegt und sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, in der ersten Woche überwogen die Russen, in der zweiten die Schweizer. Super AI, den ganzen Tag gab es immer irgendwo etwas in guter Qualität und Quantität zu essen und trinken.
Wir bewohnten ein großes Familienzimmer mit Blick nach hinten heraus. Alles da, was man braucht, guter Zustand, aber eben ganz normal, nichts Besonderes.
Super Essen im Hauptrestaurant zu jeder Zeit ! Für uns ist im Urlaub die Qualität des Essens mit das Wichtigste, daher waren wir aufgrund anderer Bewertungen sehr gespannt und wurden sehr positiv überrascht: In zwei Wochen gab es nur wenige Gerichte 2x, alles war sehr schmackhaft und auch optisch schön angerichtet. Im Restaurant herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre, das Hotel war allerdings auch nur halb belegt. Ein kleiner Minuspunkt ist das Frühaufsteher Frühstück (Bei sehr frühen Touren). Dieses könnte gerne etwas umfangreicher sein.
Das Personal kannte unsere Wünsche bevor wir sie kannten ! Selten so aufmerksame Menschen kennengelernt. Wirklich jeder kann sich in mehreren Sprachen ausdrücken oder versucht es wenigstens, im Restaurant warteten abends schon unsere Getränke auf uns, Im Barbereich fragte uns der Kellner schon am zweiten Abend, ob wir wohl das selbe wie gestern wünschen - wir bekamen natürlich das richtige u.s.w. Beschwerden hatten wir keine, haben aber gehört, daß solche umgehend erledigt wurden. Die Putzfrau überraschte uns ständig mit neuen Handtuchkreationen uns erledigte auch sonst ihre Arbeit einwandfrei.
Toller Strand mit weißem Sand und türkisfarbenem Meer. Der Strand wird regelmäßig geharkt, daher sauberer als vor anderen Hotels. Rundherum leider fast gar nichts, abgesehen von ein paar Shopping-Centern im Touristen-Stil. Man ist aber mit dem Taxi für wenig Geld schnell in Mahdia. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten: Tierpark mit der Möglichkeit, mit Delfinen zu schwimmen, Wüstentour, Mahdia / Salakta, Sousse und mehr. Häufig mit sehr langen Busfahrten verbunden.
Sauberer Pool mit zu jeder Zeit ausreichender Liegen- und Schirmanzahl, man saß kaum, da bekam man schon ein Polster angeboten. Strand wie oben geschrieben top + sauber, häufig hohe Wellen. Wassersportangebote gleich nebenan (Bananaboot, Flyfish, Schirm......), alles zur Hälfte des Preisen wie z.B. in Griechenland oder Spanien. Schnuppertauchen regelmäßig am Pool, Meertauchgänge ab Mahdia (man wird im Hotel abgeholt). Tagesanimation auf der Anlage prima, abends waren die Tanzdarbietungen gut, die Sketchaufführungen sollte man meiden....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |