- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai 2014 einen traumhaften 2wöchigen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Vorallem die Kinderanimation (THANKS Soumaya THANKS Wawa) war sehr sehr gut und so konnten wir als Eltern auch ein paar ruhige Stunden am Pool oder am Strand verbringen. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel absolut zu empfehlen, man kommt problemlos überall mit Buggy hin und die kinderfreundlichkeit ist einfach toll. Die Sauberkeit und das Essen lassen absolut nichts zu wünschen übrig. Der feinsandige Strand ist mit seinem kristallblauen Meer ein absoluter Hingucker und ich kann nach 14 Tunesien Urlauben sagen, dass dies der schönste Strandabschnitt Tunesiens ist. Also wir können dieses Hotel absolut empfehlen, auch wenn jemand nicht so gerne Animation in seiner Anlage wünscht, kann man hier beruhigt sein, die Animateure sind da aber überhaupt nicht aufdringlich laut oder nervig sondern ziehen ihr Programm für alle die mitmachen möchten dezent im Hintergrund durch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut