Ein toller Club, wo für Jeden etwas dabei sein sollte; egal ob sportlich, faul, mit Kinder oder entspannend. Alle (Personal und Animateure) waren sehr freundlich und bemüht. Kann man weiterempfehlen.
Wir hatten einen Bungalow gebucht, welcher genau unseren Vorstellungen entsprach. Eiskasten und Kaffeekocher vorhanden. Bett mit einer sehr guten Matratze, wo man erholsamen Schlaf fand. Dusche geräumig und behindertengerecht. WC separat. Ausreichender Stauraum
Kann einige Rückmeldungen nicht nachvollziehen. Die Essenauswahl war sehr vielseitig und gut. Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta, Pizza, Beilagen, Salat, Obst, Mehlspeisen, Eis. Beim Frühstück frische Omelette und frische warme Mehlspeisen. Wer hier nichts gefunden hat ist selbst schuld. Leider gibt es immer wieder Gäste die mit AI nicht umgehen können, aufladen auf die Teller bis nichts mehr geht und dann stehenlassen. Dies ist aber kein Problem von diesem Club sondern wie wir feststellen mussten ein allgemeines und völlig unabhängig von der Nationalität.
Egal ob Rezeption, Gastro oder Zimmermädchen, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sollte deutsch nicht verstanden worden sein wurde sofort Kollege dazu gezogen. Wünsche oder kleine Nachfragen wurden prompt erledigt.
Was uns persönlich ein wenig gefehlt hat, war eine nahgelegene Einkaufsmeile, die aber sicher noch kommen wird. Transfer war für die Entfernung völlig in Ordnung und ohne Komplikationen. Beim Strandspaziergang haben wir festgestellt, das wir das schönste Hotel erwischt haben dürften.
Die Animateure unter der Leitung von Dino, leisten tolle Arbeit, Egal ob tagsüber beim Fitnessprogramm oder am Abend bei den diversen Shows. Sie animieren immer wieder zum mitmachen ohne aber aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchten wir das Kinderprogramm und Nina. Obwohl wir selbst keine Kinder dabei hatten waren wir von der Herzlichkeit und Freude die vermittelt wurde, sehr beeindruckt. Dieses Mal nutzten wir auch den Wellnessbereich. Kann ich nur empfehlen, freundlich, entspannend und sehr gute Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |