Das Hotel war sehr schön und sauber. Wir wurden bei Ankunft sehr nett und lieb begrüßt, so das wir und gleich wohlfühlten. Die Gästestruktur war ein wenig gemischt. Haupsächlich Deutsche, Österreicher, Franzoszen und ein paar Russen. Wir hatten mit keiner Nationalität Probleme. Zur unserer Reisezeit waren nur nette und angenehme Urlauber in diesem Hotel. Altersdurchschnitt war gemischt. Wir haben nur gute Erinnerungen an das Hotel, und wenn werden es auf jedenfall wieder besuchen!
Wir hatten ein Familienzimmer das aus 2 Räumen bestand. Es war sehr geräumig mit 2 Balkons, sauber und wir hatten den ganzen Tag die Sonne!
Das Essen war sehr gut, und es gab wirklich sehr viel Auswahl. Das Sylvesterbuffett war der Hammer! Die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant waren sehr fleißig und aufmerksam. Selbstverständlich gibt man da auch gerne mal ein paar Dinar Trinkgeld her, ist ja logisch! Im Restaurant war es wie im gesammten Hotel auch sehr sauber.
Das gesammte Personal war superfreundlich. Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Manager. Sie sprachen alle sehr gut deutsch. Sie waren alle sehr bemüht uns einen schönen und tollen Urlaub zu genießen. Sogar als mein kleiner Sohn krank wurde, kümmerten sie sich liebevoll um ihn. Der Chefanimateur hat mich sogar gleich in die Stadt gefahren, damit ich das nötigste kaufen konnte das ich brauchte. Super!! Es wurde viel mit den Kindern gemacht. Es war wie in einer großen Familie! Schon allein deswegen würden wir immer wieder hinfliegen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Immer sauber mit kleinen Dekorationen auf dem Bett. Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr sauber gehalten wurde. Transfer zum Flughafen dauerte ca. 45 min. Gleich gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke. Ein paar kleine Souveniershops sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Also ich muss ganz ehrlich sagen, wir hatten uns noch nie in einem Urlaub so gut mit den Animateuren amüsiert wie hier in diesem Hotel. Sie waren immer freundlich, kümmerten sich um die Kinder und bescherten uns einen tollen Jahreswechsel. Dankeschön! Es waren 2 Pools vorhanden, aber mir war das Wasser zu kalt. meine Kinder störte das nicht, sie badeten trotzdem im Meer und im Pool. Wir bevorzugten doch lieber das Hallenbad. Der Srand bzw. Poolboy war echt auch auf zack.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Gerhard |