Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - super Strand

Das Hotel ist groß, aber sehr gepflegt und mit einem riesigen Pool. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die Hotelanlage im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI und hatten vom Essen über sämtliche Cocktails alles dabei. Wasser, Fanta, Cola jederzeit verfügbar. In unserem Zeitraum waren viele Italiener, Franzosen, Deutsche und tlw. Russen im Hotel. Meist Familien. Das einzig nervige war, dass schon um 06 Uhr früh die Liegen am Pool reserviert wurden. Um 08 Uhr keine Liege mehr zu bekommen. Am Strand gabs kein Problem. Bei uns hatte es täglich um die 40 Grad, allerdings weht zumindest am Strand immer eine frische Brise - daher ist es auszuhalten. Wenn man eine Liege am Pool haben möchte, bitte um 6 Uhr aufstehen. Ansonsten nix mehr frei. Wir wissen dies deshalb, weil wir an unserem Ausflugstag um 6 Uhr abgeholt wurden und einige beim Reservieren beobachtet haben ;-).

• Gut
  • Sehr sauber und großzügig. Klima sehr leise, Minibar ist am Anreisetag mit 2 Wasserflaschen gefüllt. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Man könnte evtl. die Handwerksarbeiten (Verfugung,..) beanstanden. Aber dies fällt nur bei näherem Hinsehen auf. Safe kostenlos, auch die Strandtücher sind kostenlos.

• Gut
  • Sehr vielfältig. Täglich Büffet. Riesige Auswahl sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Hätte auch die Möglich a la carte zu essen (ital. und tunesisch) - nahmen wir allerdings nicht in Anspruch. Wir waren nur 1 Woche, daher können wir nix über eine Wiederholung der Speisen sagen. Am Abend wird ein Tisch zugewiesen, bei Frühstück und Abendessen freie Platzwahl. Grundsätzlich wird eine lange Hose bei Männern verlangt, daran hält man sich aber nicht wirklich. . Mittags kann man beim Pool ebenfalls essen.

• Super freundlich in vielen Sprachen und auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend. Zimmer wurden täglich gereinigt. Da wir keine Kinder haben können wir über Betreuung nix sagen. Und auch keine Beschwerden.

• Deshalb nur 4 Sterne, weil ausserhalb der Anlage nicht wirklich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Und der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 3/4 Stunden. Direkte Strandlage und ein reichhaltiges Ausflugsangebot (wir machten Tunis, Karthago und Sidi Busaid unsicher).

• Gut

Animation sehr lustig, aber nicht aufdringlich. Bogenschiessen, Volleyball, Boccia,... wurden angeboten. Täglich am Abend gabs eine Show der Animateure. auch Tennis wäre möglich gewesen, aber aufgrund von 40 Grad nicht genutzt. Am Strand kein Problem mit Liegen, und das Meer ist ein Traum. Sehr sauber und weisser Sand. Türkises Wasser - was will man mehr.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Harald