Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Über das Hotel konnte man ja genug Lesen.die zimmer sind in die jahre gekommen aber sehr sauber und schön geräumig. wir hatten ein zimmer mit zustellbett gebucht haben aber dann ein familienzimmer bekommen weil das frei war das fanden wir schon total klasse.personal ist sehr freundlich manchmal schon unheimlich freundlich man bekommt sofort auskunft und hilfe wenn man sie benötigt. ich frage mich was manche leute erwarten die hier über das essen so negativ sich auslassen haben die alle einen koch zuhause.das man in dem land nicht heiss ist sondern lau wissen wir doch alle und wenn sie bauerbrot essen wollen müssen sie zuhause bleiben.frühstück,mittag und auch abendessen war immer genügend und abwechslungsreich beschwert haben sich nur die deutschen das es zuwenig und lauwarm war blödsinn.das einzigste negative es könnten mehr getränke für kleinkinder da sein aber auch das wird man verkraften. störend fanden wir die vielen russen im hotel aber man sagte uns die sind im september sehr viel da ansonsten war es sehr gemischt alle altersklassen fanden wir toll. man sollte sich nicht nur auf die mängel konzentriren sondern seinen urlaub geniessen

• Gut
  • ist in die jahre gekommen sind aber nicht schlecht

• es war immer ausreichenund zu jeder essenzeit genug an den buffets da und ich denke auch für jeden was dabei.die kellner waren sehr freundlich und immer zur stelle.das essen war sehr gut und auch ausreichen gewürzt aber jeder isst halt anders man kann ja immer nachwürzen.

• Gut
  • alle angestellten sprachen gut deutsch und waren sehr freundlich, die zimmer wurden jeden tag gereinigt gegen ein kleines trinkgeld besondern gut. man hatte immer jemand den man ansprechen konnte wenn es probleme gab hat also alles gestimmt vom service her

• zum flughafen war es etwa 1 std entfernt.nach mahdia kommt man gut mit dem taxi man muss handeln man kommt für schon 3 dinar hin wir fanden die umgebung nicht so sehr toll deshalb machen wir einen ausflug nach susse kann man empfehlen ist aber stressig mit den ganzen händlern. zum strand waren es ein paar schritte zu laufen aber so bewegt man sich auch etwas was man nicht empfehlen kann ist der ausflug von tui den sie anbieten mit dem kamelreiten war eher ein verkaufsausritt man wird in ein hof gebrach wo sie einem jegliches zeug anbieten nicht so toll war eher störend und auch die umgebung es war ein ausritt durch eine müllhalde so kann man das sagen.

• Gut

die animateure waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich sie haben viel angeboten aber wenn man nicht wollte war das ok.der strand war sehr sauber und man bekam auch immer eine liege mit auflage da gab es keine probleme am pool wurde oft früh morgens reserviert und wenn man geschaut hat wer es war waren es überwiegend die älteren leute hatten wohl angst keinen platz zu bekommen aber wir hatten immer platz auch wenn wir erst nachmittags an den pool sind. für die kleinen könnte tagsüber etwas mehr im miniclub abgeboten werden ich war mit meiner tochter dort und ich empfand es für nicht so toll. dafür gab es jeden abend eine mini disco was doch sehr schön war. die animation abends naja geschmacksache wir empfanden sie nicht so toll und die musik war doch sehr laut abends für das das kinder im hotel sind aber man kann ja nicht auf alles rücksicht nehmen

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sandra