Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, leider ohne Touristenmeile

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Transfer zum Hotel dauert 2 Stunden, die Umgebung um das Hotel herum ist eine Katastrophe es gibt leider weder eine Touristen noch eine Shoppingmeile das ist ein großes Manko weil man im Hotel "gefangen" ist. Das Hotel selber ist sehr schön, die Zimmer sind perfekt! Sauber, gepflegt mit perfekten Ausblick wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt das Personal achtet regelmäßig darfauf das alles perfekt ist, leider gibt es um 9 Uhr in der Früh keine freie Liegen mehr weil die Verrückten Gäste schon um 6 Uhr beginnen die die Liegen zu reservieren! Am Strand sollte man auch bis vor 12 Uhr eine Líege reservieren sonst bekommt man keine mehr! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig die Kellner sind generell sehr freundlich und aufmerksam besonders am Abend!!! Beim Mittagsessen sind wir die ersten 3 Tage mit Getränken versorgt worden danach haben sie gesagt es ist Selbstbedinung und dann mussten wir uns die Getränke immer selber nach holen was ich persönlich nicht so gut fand! Das Mittags und Abendbuffet bewerte ich mittelmäßig vom Geschmack her, obwohl es immer viel Auswahl gegeben hat. Die Köche waren immer sehr freundlich! Für Gäste die länger schlafen möchten und zu MIttag sich nicht zum Essen gehen anziehen möchten gibt es bei der Poolbar ein Frühstücks und Mittagsbuffet. Bei der Poolbar kann man sich den ganzen Tag Getränke holen, am Nachmittag gibt es auch Kuchen und Pfannkuchen ect.. Es gibt in Wircklichkeit nur ein Restaurant, das Italienische und Tunesiche gibt es nur einmal in der Woche und nur am Abend, dazu muss man aber schon 24 Stunden vorher reservieren. An der Rezeption hat man uns nicht mitgeteilt wann diese Restaurants geöffnet haben usw..Nicht einmal in der Früh beim Handtuch abholen hat man uns darauf aufmerksam gemacht wenn es zum Beispiel so einen Themenabend gegeben hat! Aber wir haben uns zum Glück schon am ersten Abend selber erkundigt! Die Rezeption hat uns generell nicht mitgeteilt welche Aktivitäten wir von TUI aus machen können ich hab zum Beispiel hier auf Holidaycheck von jemanden gelsesen was derjenige für einen Ausflug gemacht hat, von dem hab ich während meinem ganzen Aufenthalt nichts gehört???? Schade. . . Die Animateure sind stets behümt ihr Bestes zu geben, es wird ab 10 Uhr morgens vom Clubtanz, über Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Kinderprogramm ect.. alles geboten. Das Abendprogramm war eine Katastrophe, nichts gegen die Animateure! Aber das ist nur was für ältere Leute! Sehr langweilig! Weil wenn man schon vor dem Hotel keine Touristenmeile hat muss man dementsprechend beim Abendprogramm eine tolle Show machen! Also daran müsst ihr unbedingt noch Arbeiten ;) !!!! Es ist schade darum! Der Strand ist perfekt, man spaziert direkt von der Poolanlage zum Meer. Es gibt feinen Sand, klares Wasser und einen perfekten Wellengang. Es gibt ein eigenes Personal am Strand das die Liegeauflagen bringt, die leeren Getränkebecher wegräumt und am Abend wieder alles verräumt. Am Strand gibt es keine Bar deshalb muss man sich die Getränke bei der Pool Bar holen. Man kann einen Schiffsausflug mit dem Piratenschiff machen (haben wir auch gemacht) oder einen Bootsausflug, eine Jetski, Bananen, oder "Sofa" Fahrt machen. Die Verkäufer am Strand sind recht gemütlich, sie dürfen sich nicht zwischen den Liegen aufhalten und daran haltet sich auch wircklich jeder auch die Einheimischen! Sicher ist es klar das man als Frau am Strand von den Einheimischen angesprochen wird, das ist ganz normal damit muss man eben umgehen können ;) Aber ich persönlich hab sie nicht als lästig empfunden! Das Personal ist im ganzen Haus auserordentlich freundlich! Wir haben uns wircklich sehr Wohl und gut aufgehoben gfühlt. Es war im großen und ganzen ein perfekter Urlaub :))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool