Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit meinem Freund

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöner Hotelkomplex, der zwar älter ist, aber dennoch sehr sauber. Angenehme Atmosphäre am Pool, der jedoch leicht salziges Wasser beinhaltet. Auch das Wasser der Duschen in Strandnähe hat einen Salzwasser-Anteil. Der Strand ist einfach nur traumhaft, klares Wasser und heller, feiner Sand. Er war auch einer der Hauptgründe weshalb wir uns für Tunesien entschieden. Während des 2-stündigen Transfers vom Flughafen zum Hotel waren wir allerdings vom Festland sehr enttäuscht. Es liegt sehr viel Müll rum und entweder leben die Menschen in Prachtvillen oder total abgewrackten Beherbergungen. Aber zurück zum Hotel. Man kann weit ins Wasser hinaus laufen und sieht dabei immer den Boden. Es geht fast immer ein leichter Wind, der sehr angenehm ist, da man dadurch nie allzu sehr ins Schwitzen gerät. Etwas nervig (wozu das Hotel allerdings nichts kann) die Verkäufer am Strand sowie einheimische Jungscliquen, die alles was einen Bikini und lange Haare hat von oben bis unten begutachtet bis der Kopf während des Vorbeilaufens nicht mehr weiter gedreht werden kann. Bedienungen im Restaurant sowie an der Strandbar sowie Zimmermädchen alle sehr zuvorkommend und kompetent. Mit kleinem Trinkgeld sogar noch ein bisschen mehr. ;-) Sehr zu empfehlen ist die 1 1/2 stündige Motorbootstour, die man am Strand zum Preis von 12,50€ pro Person buchen kann. Es machte uns sehr viel Spaß mit enormer Geschwindigkeit über die Wellen zu sausen und die Küste mal vom Meer aus zu sehen und entlang zu fahren. Preis-Leistungs-Verhältnis hierbei wirklich top. In die Stadt haben wir uns nicht getraut, da wir von dem aufdringlichen Verhalten der Tunesier am Strand schon genug hatten. Aber wie gesagt, dazu kann das Hotel rein gar nichts und das ging auch nicht in meine Bewertung mit ein. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, saubere Hotelanlage mit schöner Atmosphäre und Gartenanlage, gutes Essen und sympathisches Personal, die Witzen nie abgeneigt waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Lisa-Marie