Zimmer sind schon älter, aber schön und vor allem sauber. Die Putzfrauen sind sehr nett und putzen gründlich. Essen ist gut, allerdings sehr fade, man muss wirklich alles nachwürzen. Ich als Salatfan muss bemängeln das es jede Menge Essig und Ölflaschen gab, aber leider war der Essig sowie das Öl Geschmacksneutral, egal was darauf stand. Ab 9.00 Uhr hatte man keine Brotauswahl beim Frühstück mehr, da nur Baguette nachgefüllt wurde. In Russland herrscht wohl Hungersnot, da 70 % Gäste aus Russland sind kämpfen die ums essen, egal an jedem russischen Tisch wären nach ihrem Abgang noch eine 4 köpfige Familie satt geworden, Essmanieren gibt es keine. Die Ober sind supernett und gegen ein kleines Trinkgeld ist der Tisch reserviert und super gedeckt. DIe Tischdecken werden für jeden Gast neu geholt, daher ist immer alles sauber. Leider wird die Klimaanlage zentral gesteuert, daher ißt man morgens wie in der "Sauna" auch auf dem Zimmer hätte ich es mir gerne eingestellt wie ich möchte und nicht wie das Hotel möchte. Der Strand und Rest ist super, nur die Animation ist viel zu laut.
älter aber sauber. Leider sind die Geräusche aus den Nachbarzimmer extrem laut. Wenn jemand einen Stuhl verruckt meint man das war direkt neben einem.
Essen ist leider ohne Gewürze und wiederholt sich ständig. Salat ist keine große Auswahl vorhanden und der Essig und das Öl schmecken nach nichts. Aber man wird satt und es findet sich für jeden was. Schön wäre es wenn die anderen Gäste (vor allem Russen) bessere Essmanieren hätten und sich den Tisch nicht für den nächsten Krieg vollpacken würden. Bevor sie anfangen zu essen wird alles am Buffette geplündert von der Vorspeise bis zum Nachtisch wird alles auf den Tisch gestellt und davon ca. 50 % gegessen, 10 % landet auf dem Boden und der Rest bleibt einfach im Chaos auf dem Tisch liegen, daher nie wieder ein Hotel mit einem Russenanteil von 70% - das ärgert mich ohne Ende in anderen Teilen der Welt verhungern Menschen !!!!
alle super nett
super Strand und mit dem Taxi ist man für kleines Geld gleich in Mahdia
Am Strand kann man alles mögliche mache, Preise sind o.k. - leider geht alles ziemlich kurz - aber die Abzocke ist überall. Animateure geben sich Mühe, leider haben die aber alle einen Hörschaden - sonst würden sie die Musik nicht so laut stellen. Wir waren fast nie am Pool, da wir sonst danach einen Hörschaden gehabt hätten. Am Strand kann man bei verschiedenen Händlern div. Sachen kaufen, diese bleiben jedoch vorne am Wasser stehen und belästigen einen nicht an den Liegen, was super angenehm ist. Wenn ich was will kann ich die Paar Schritte hin laufen. Strand und Meer ist super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tina |