Große Hotelanlage, aber es verläuft sich alles wahnsinnig gut! Sauber und schön eingerichtet. All-Inklusive Hotel mit perfektem Service!! Und wunderschönem Strand!
Ausgestattet wie beschrieben. Immer sehr sauber, tolles Bad und extra WC. Klimaanlage lief ohne Probleme
Wir durften in einer Woche 2mal "Essen gehen" einmal Italienisch und einmal Tunesisch, daher empfanden wir es nicht als sehr schlimm, dass es nicht jeden Abend komplett unterschiedliches Essen gab. Uns hat es super geschmeckt, es war immer etwas dabei für jeden & es wurde frisch zubereitet an der Buffettheke und sehr nett angerichtet!
Super Service, deutsch haben alle verstanden ohne Probleme. Zimmermädchen waren sehr ordentlich, unser Kellner beim Abendbuffet hat sich immer unsere Getränke gemerkt und sie sogar schon bereit gestellt, bevor wir kamen. Haben uns rundum wohl gefühlt!!
Direkt am Strand. Perfekt für einen Badeurlaub am Meer zum entspannen, Nachtleben & Shopping ist außerhalb vom Hotel nicht zu empfehlen, aber in der Anlage ist eine tolle Bar mit wahnsinns Ausblick und jeden Abend verschieden, angenehme Animation. Leider sehr weit vom Flughafen entfernt (fast 2,5 Std Fahrt!)
Am Pool waren die Liegen immer sehr schnell alle belegt, aber da wir uns nur am Meer aufgehalten haben hat uns das nicht weiter gestört und am Strand hat man auch um 10.00Uhr noch freie Liegen gefunden. Diese sind schon etwas älter, was aber nur optisch gestört hat. Ab und zu kamen Hotelmitarbeiter die Volleyball oder Boggia angeboten haben, was aber von uns nicht als nervend empfunden wurde. Die Strandverkäufer dürfen sich den Liegen nicht nähren und nur am Wasser entlang gehen. Das war sehr anggenehm!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nina |