Das Hotel hat um die 300 Zimmer. Die Zimmer haben eine gute größe doch an der Sauberkeit mangeld es. In unserem Zimmer hat es von der Decke getropft, Toilette dreckig, Balkon wurde nicht gereinigt. Außerdem war der Föhn sowie die klimaanlage defekt. Essen war reichhaltig und gut. In dem Hotel waren viele deutsche sowie französische Gäste, die alle um die 50 bis 80 Jahre alt waren. Nichts für junge Leute. Also von RIU hätte ich mehr erwartet. Von mir würde das nur Hotel 3 Sterne bekommen. Wir waren froh das wir nur 5 Tage da waren und keine 2 wochen, den wenn es mal bewölkt ist kann man dort nichts machen außer vielleicht schalfen. Angeblich soll nächstes Jahr das Hotel renoviert werden. Wäre zumindesten sowas von fällig.
Zimmer waren im landestypischenstil eingerichtet. Ist halt geschmackssache. Doch eben alles etwas älter, dreckig und abgenutzt.... Die toilette der hammer.... wiederlich! Es gab ein Telefon, Safe und Wasser im Zimmer. Im Bad ein Föhn, ohne großen schnick-schnack. Also 4 Sterne war das Zimmer nicht wert. Maximal 3 Sterne.
Das Essen war gut. Reichhaltig und lecker. Wir wurden immer schnell und freundlich bedient. Es gab viel landestypisches essen, was lecker war.
Das Personal war immer sehr freundlich zu uns (lag wahrscheinlich daran das wir die einzigen jungen Leute im Hotel waren). Sehr hilfsbereit und ab und zu auch mal ein wenig aufdringlich. Alle konnten perfekt deutsch sprechen sowie französisch. Unser defekter Föhn wurde zügig am nächsten Tag repariert.
Die Entfernung zum Strand war gut, keine 5 Minuten Fußweg. Doch außerhalb der Anlage gibt es grad mal 3-4 Geschäfte, das wars dann auch. Und als Frau sollte man die Anlage eh nicht verlassen..... Daher schied dann auch die "Dorf"-Disco aus. Ausflugsmöglichkeiten.... haben wir keine mitgemacht. Von anderen Urlaubern hat man aber gehört das die klimaanlagen in den Bussen nicht funktionierten. Wie bei unserem Transfer, was sehr sehr warm und stickig war.
Tja die Animation..... Man konnte wählen zwischen Boccia, Dart, Wassergymnstik und Volleyball. Und das dann jeden tag 2 mal. Die Hoteldisco hatte bis max. 24.00 auf. Die Lobbybar bis 01.00 nachts. Alles war halt etwas älter, und schon leicht kaputt. Abends gab es Shows die lustlos gemacht wurden und überhaupt kein bisschen professionel waren. Für ältere Leute gabs zB. Bingo.... Und für die jüngeren von uns.... nichts. Der Pool war sauber und schön angelegt. Haben den aber nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |