Nach Ankunft haben wir unser frisch gereinigtes Zimmer besichtigt und stellten fest, dass es viel zu klein war bzw. so zugestellt war das es noch enger wirkte, und trotz Reinigung sehr dreckig war. Bettdecken, kopfkissen und handtücher waren fleckig. Der einzigste Teppich der im Raum lag war auch sehr beschmutz u fusselig. Handtücher wurden anscheint nie täglich gewechselt, trotz dass sie auf dem Boden lagen. Selbst mit trinkgeld war es immer beschmutzt, einzigst ein aus badetüchern gebastelter Schwan, war schön anzusehen. Selbst die Tage im urlaub waren bettdecke einfach verschwunden u wir mussten zum wiederholten mal den hotelboy holen, der meist unser anliegen nicht verstanden hat. Genauso bei der Wasserbestellung was ein tag vorher bestellt werden sollte, konnten wir lange darauf warten und mehrmalig die Rezeption darauf hinweisen. Das Abendsssen war okay, jeden tag gab es fast das selbe, nur anderes dekoriert. Es schmeckte selten gut, salzstreuer u pfefferstreuer waren jeden tag leer, wurden somit auch nicht aufgefüllt. nach zwei tage hatte man das essen satt. Selbst die anderen restaurantes waren ein witz. Null organisation. Zur Animation, kann nur sagen, sehr sehr schlecht. Animateure die sich jeden Tag ein battle veranstallten, wer die meisten Frauen zum Tanzen auffordert.
Fernsehr gab es nur 2 sender in deutsch, u das ist für ein 4*+ hotel zu wenig
3 Restaurantes, 3 bars, Snackbar am pool wurden immer mit einem super dreckigen lappen durchgewischt
Abendbuffett sehr zu vorkommend mit Getränken,
Das Hotel liegt 2 h vom Flughafen Enfidha entfernt.
Das Fittnessstudio ist ein witz, Strand musste man auch nach auflegen betteln
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Stefan |