- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ überschaubares Hotel - nicht zu groß Sauberkeit ist OK WLan-Zugang - nicht behindertengerecht - zu viele Stiegen eher nichts für Junge Leute - Hotel ist zu Ruhig - eher für Penisonisten geeignet Sehr ruhiges hotel, welches wirklich zum entspannen einladet... für 4*Riu ist es aber zu wenig! Achtung an "junge und hübsche Damen" : Passt auf euch auf, denn ihr werdet sogar von den Kellner angebaggert etc. - das ist eher schon reudig, was die Kellner teilweise gemacht haben!
- Alte Einrichtung Durchgelegene Matratzen Kapputter Saifenspender Badewanne zuuuu klein. WC alt und war verschmutzt als wir ankamen nur 3 deutsche Fernsehkanäle + Gratis-Safe Kühlschrank
14 Tage immer gleicher Geschmack - nach 1 Woche hat man die Nase gestrichen voll! - 0 Abwechslung - gleicht einer Kantine beim Heer. wenig verschiedene Fische (eher nur Tintenfisch) und hauptsächlich gegrilltes Putenfleisch Obst: nur halbierte Orangen, Dateln, steinharte Nektarienen - keine Trauben oder Bananen Kuchen waren geniesbar, aber 14 Tage immer das gleiche Für das Eis gab es Chemiesirub, statt Schoko-/ oder Erbeersouce Getränke: Säfte sind nur Chemie! Eiswürfel aus clorifiziertem Wasser !!! Küche im allgemeinen zu klein, Köche kommen mit der Zubereitung nicht nach Trinkgelder sind bei den Kellner fast verpflichtend - ansonsten sind die Kellner nicht recht freundlich... der Oberkellner gleicht eher einem Clown
Personal (vorallem Kellner im Restaurant und Rezeption) machten einen eingeschüchterten Eindruck Deutsch ist doch eher weniger die bevorzugte Sprache (Putzfrau maulte uns ständig auf arabisch an, verstand kein Wort Deutsch - weswegen wissen wir nach wie vor nicht) und diese Dame weckte uns täglich gegen halb8 am morgen, weil sie das Zimmer putzen wollte, obwohl wir das "bitte nicht stören-schild" hängen hatten. Kellner tun sich teilweise mit deutsch auch schwer - wir sind ein Rentnerehepaar und sprechen leider nur deutsch - teilweise sind wir aufgeschmissen gewesen... Kinderbetreuung schien super zu sein... 4 Leute betreuten die Kinder auf liebe Art und Weise Wasser musste man sich an der Rezeption "bestellen" , dann erhielt man am nächsten Tag eine frische Flasche...
+ direkt am Stran gegenüber gibts Shops, Arztzentrum und Apotheke MAhdia is nur ein paar km entfernt _ Flughafen Enfidha (neuer Flughafen, angeflogen aus AUT, BEL, NED, SUI, POL) ist 2h entfernt
Animation war eher dürftig (wobei das Team sehr freundlich war) WLan gibts in der Lobby (teilweise auch auf den Balkonen) Disco gibts laut dem Personal nur im Winter - was das soll, weiß niemand... Strand ist super und sauber / Wasser auch top - Bademeister sind nette Kerle - Fazit: um 6 muss man sich Liegen und schirme reservieren, weil diese am Strand zu wenig vorhanden waren... Die Matten für die Liegen waren teilweise sehr durchgelegen Duschen gibts am Strand keine Keine Strandbar (vom Strand zur Poolbar geht man 300m) - Für ältere Urlauber doch eher ein weiter weg, um sich ein kühles Bier zu holen... Das beste was an Animation zu bieten war, war "Aladin" vom privaten Wassersportanbieter auf der linken Strandseite (richtung Meer gesehen)... Abendunterhaltung war eigentlich seeeehr dürftig! und um 23 Uhr beschwerten sich schon die Gäste, wenn man auf der Terasse der Lobby ein wenig zu laut geredet hat, Nach 24Uhr hatten die Kellner der Lobby echt keine Lust mehr zu arbeiten, obwohl es bis 01:00 "all inclusive" geheißen hat! Diese gingen lieber mit feschen Urlauberinnen des Hotels in die Disco in der Stadt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Hill Billi |