Anette (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
I want to go to RIU!

Sehr schöne und übersichtliche Anlage, die zwar nicht mehr die jüngste ist, aber dafür um so gepflegter.Es waren viele Franzosen und Holländer da.

• Die Zimmer sind sehr großzügig.Wir hatten eins im obersten Stock und hatten eine geniale Sicht auf den Poolbereich und das Meer. Außerdem befand sich ein Schreibtisch, ein Tisch und 2 Stühle noch mit im Zimmer und die Gemütlichkeit war somit garantiert. Unser Zimmermädchen Afef war einfach nur Spitze.Jeden Tag wurde alles komplett naß geputzt, incl. dem Balkon.Das Bad wurde auch täglich "gewienert".Alles in einem gesagt fühlten wir uns immer richtig wohl, wenn wir gegen Abend vom Strand kamen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptestaurant, in dem es zu zwei Zeiten das Abendessen gab.Zuerst von 18h30-20h00 und von 20h30-22h00.Wir nutzten die zweite Zeit und es war genial für uns.Das Mittagessen konnte man im Restaurant und an der Poolbar einnehmen.Es war für jeden Gaumen etwas dabei und die Qualität war einwandfrei.Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es schmeckte einfach nur lecker!

• Der Service im Hotel war einfach hervorragend!Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommennd.Auch klappte die Verständigung einwandfrei.So manche Bewertung kann ich einfach nicht nachvollziehen.Na ja, vielleicht hat so manch einer der Angestellten gedacht:So wie in den Wald reinschallt, schallt es auch wieder raus.Und da hätten sie ja auch nicht ganz Unrecht, denn manche Gäste benahmen sich wirklich stellenweise voll daneben und dachten wohl, sie seien die Könige. Das ganze Personal, incl. den Animateuren waren total bemüht und immer am Lächeln.Einfach Super!!!

• Der Strand liegt nur ein Steinwurf entfernt, man mußte nur am Pool vorbei und schon war man am wunderschönen Strand.Die beiden Strandjungs sorgten immer dafür, daß man eine Liege bekam.Es gab auch keine Probleme mit "Liegen-Reservierern".Es waren wirklich immer welche frei. An der Hauptstrasse vor dem Hotel entlang konnte man ein paar Souvenierläden finden, dafür mußte man aber ein paar Schritte gehn, was wir nach dem Abendessen ab und zu gerne machten.Wir haben den Halbtagesausflug von der TUI nach Sousse mitgemacht.Für diejenigen, die ein bißchen Shoppen wollen, ist dieser optimal.

• Gut

Es gab viele Sportmöglichkeiten, wie z.B.Volleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Wasserball, usw. Am Pool bekamen wir zu jeder Zeit eine Liege, egal ob morgens oder mittags.Es war auch dort immer sauber und gepflegt. In der Hotellobby befand sich auch ein Internetzugang, dafür musste man sich an der Rezeption anmelden.Eine halbe Stunde kostete 6 Dinar (ca.3 Euro).

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Anette