Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder jeder Zeit ins RIU El Mansour

Das erste mal in Tunesien jedoch die RIU Hotel kette bekannt. Zimmer groß im sehr guten Zustand und sehr Sauber, Lobby mit Wlan. Leider viele Osteuropär mit teilweise wenig Anstand. Deutsche-, Osteuropär-, Niederlande-, Spainer-, sehr gemischte Gäste. Durschnittsalter ca. 40 Jahre. Viele Familien Wir können die Negative Meinung von einigen hier nicht verstehen. Oder Renuvieren die alle 3 Monate zuhause? Essen Mittag sowie am Abend sehr lecker. Wir hatten unser Smartphon dabei was jeder Zeit mit Wlan ging. Zum Schluss sogar im Zimmer im Zweiten Stock und dass kostenlos ! Liebe Gäste die in dieses Hotel Reisen, bevor Ihr negativ Redet abgewohnt, unfreundliches Personal und was hier sonst noch geschrieben wird. Schaltet mal euer Hirn ein, bezüglich Abgewohnt Renoviert Ihr jeden Tag zuhause? Unfreundliches Personal ? Hab Ihr schonmal was von Wie ich mich Verhalte so kommt es zurück?

• Wir hatten ein ganz normales Standart Zimmer im Zweiten Stock mit Meerblick. Klimaanlage, zwei Wasserflaschen bei wunsch Täglich. Reinigung sehr sehr Sauber, Bad und WC getrennt

• Es gibt den großen Speisesaal, einen Tuneisches sowei ein Italenisches (nicht besucht) Restaurant. Alle Speisen die wir bekommen haben waren sehr gut. Restaurants sind sehr Sauer leider haben es die Hotelgäste am Abend nicht mit Angemesserner Kleidung. Was vom Personal den ganzen Tag verlangt wird (lange Hosen) kann man von Gästen für 1,5 Stunden beim Abendessen verlangen. Sowie angemessenes Schuhwerk. Internationales Essen Landestypisch, Deutsch, Spanisch. Es freut jeden der ein Trinkgeld bekommt aber die Kellner erwarten es nicht. Man bekommt auch so einen sehr sehr guten Service. !!!!!!!!!!!!!

• Das Personal egal ob Zimmermädchen, Elektriker, Maler oder was weiss ich an Personal alle sehr sehr freundlich. Die Mitarbeiter von der Pool Bar lassen sich immer was einfallen, dass man sich sehr wohl Fühlt egal ob man einen Trink möchte oder einen löffel. Sprechen alle sehr gut Deutsch bzw. Englisch oder auch Russisch. Wir mussten uns nicht Beschwerden da es nichts gab. !!!!!

• Leider ist die Entfernung vom Flughafen schon etwas lange. Aber wenn man am Flughafen Schläft passt es einem ja auch nicht. In der näheren umgebung gibt es ein paar Shopping Center die man aufsuchen kann. Bars und Restaurants haben wir nicht aufgesucht, da wir alles im Hotel hatten.

• Gut

Es werden Freizeitangebote von den Animation angeboten was wir jedoch nicht genutzt haben. Leider gibt es immer wieder Gäste die Ihre Liegen den ganzen Tag Reservieren und Sie nicht nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sabine