Lena & Maxi (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für eine Woche ausspannen und den Preis okay

Dringend renovierungsbedürftig! Der ThalassoSpa ist viel zu kalt für Anwendungen im Bikini oder Badehose, ranzige Handtücher und Bademäntel und die Atmosphäre ist alles andere als zum Entspannen geeignet. Auch der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig. Die Geräte sind alt und kaputt, die Austattung minimal und die elektronischen Geräte sind gefühlt vom Schrottplatz. Das Essen ist nicht abwechslungsreich vor allem das Frühstück und die warmen Speisen sind meist kalt. Es gibt zwar eine Mikrowelle, aber ich erwarte von einem 4-Sterne Hotel etwas anderes. Die Soßen und Suppen sind nicht ansprechend, wirken wie Fertigprodukte . Wir haben zweimal das Zimmer gewechselt, da dass erste schmutzig und die Amaturen im Bad total verkalkt und kaputt waren, im zweiten Zimmer ging die Heizung nicht und im dritten hat endlich alles funktioniert. Wir haben von Stammgästen erfahren, dass die Zimmer in der obersten Etage (600+) die neueren sind. Wir fragen uns warum wir bei einer Belegung von ca. 15% nicht gleich eins der oberen Zimmer bekommen haben. Das positivste an dem Hotel ist das Personal. Sets freundlich und zuvorkommend, erfüllen einem jeden Wunsch und mit etwas Trinkgeld läuft alles wie geschmiert. Für den Preis den wir für eine Woche all inklusive gezahlt haben ist es okay, aber wir würden hier niemals länger als eine Woche bleiben. Was uns die Stammgäste erzählt haben ist, dass es unter RIU viel besser war. Schade, weil die Anlage eigentlich sehr schön ist nur muss hier dringend renoviert werden muss.

• Renovierungsbedürftig

• Keine Vielfalt und auch nicht wirklich landestypische Gerichte. Frühstück ist immer das gleiche.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten