Wir waren das erste mal in einem Riu Hotel und uns hat es sehr gut gefallen.Die Hotelanlage ist z.T. etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und gepflegt.Sauberkeit wurde hier ganz groß geschrieben, sowas habe ich noch nie erlebt.Man konnte sich richtig entspannen.Keine laute Musik am Pool oder Strand.Die Gäste waren zu 70% Deutsch der Rest Holländer,Franzosen,Italiener und Russen. Wir waren ausserhalb der Ferien da was natürlich noch erholsamer war.Das Wetter Ende September war mit 25-30 Grad super.So und jetzt unser Tipp für alle Urlauber.Macht den Ausflug zum Friguia Tierpark. mit Delfinschwimmen.Für 100 Euro p.P. könnt ihr euch einen wunderschönen Tierpark anschauen mit Seelöwen und Delfinshow und danach für 45 Minuten in einer kleinen Gruppe mit Delfinen schwimmen.Das war wirklich ein unvergessliches Urlaubserlebnis.Die Quadtour war auch super!
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.Die Möbel waren nicht die neusten aber trotzdem geplegt.Das Bad und die Toilette waren sauber.Man hat genügend Stauraum für seine Sachen.Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe.Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Es gab ein Hauprestaurant und eine Poolrestaurant.Das Essen war gut und die Qualitat auch.Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.Man ist aber immer satt geworden und es hat geschmeckt.Man hat zum Abendessen einen eigenen Tisch für den kompletten Aufenthalt, dass war sehr angenehm.Die Kellner waren sehr freundlich und wussten ab dem 2 Abend schon immer was wir trinken wollen.Auch hier wird sich natürlich über ein Trinkgeld gefreut.Haben sie sich aber auch echt verdient.Das einzigst blöde war das es keine Strandbar gab.Haben uns dann Wasser vom Zimmer mitgenommen ( Konstenlos in der Minibar).
Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich.Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen.Die Fremdsprachenkenntnisse reichten über deutsch, englisch, französisch.......!Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt und es wartete immer eine nette Überraschung auf uns(z.b Blumen etc.)Als kleiner Tipp auch Die Putzfrau freut sich über ein kleines Trinkgeld!Unsere Toilettentür hat einmal gekemmt.Haben dies an der Retzeption gesagt und es wurde sich sofort darum gekümmert.
Direkte Strandlage.Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.Nach Mahdia konnte man mit dem Taxi für 3-4 Dinar ( 1.50-2,00 Euro) fahren. 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen Supermarkt und ein paar Geschäfte mit Souveniers.Man hat also alles was man braucht.Es werden tolle Ausflugsmöglichkeiten angeboten.Mehr dazu bei Tipps.....
Der Strand war einfach traumhaft.Wie in der Karibik.Es war sehr sauber und man hat sofort Liegen und Auflagen bekommen.Es gibt Toiletten und Duschen.Das gleiche gilt für den Pool.Alles sehr sauber und immer waren noch genügend Liegen frei.Das Animationsteam war immer präsent, aber nicht nervig oder aufdringlich.Da wir aber nicht an der Animation teilgenommen kann ich da nicht mehr sagen.Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm.Haben uns 2 angeschaut und die waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Maike & Martin |