Das 4Sternehotel hat 307 Zimmer und ist im Top Zustand.Die Rezeption war immer hilfbereit und zuvorkommend,gut deutsch sprechendes Personal.Alle wünsche wurden sofort erladigt.Das Hotel ist ordendlich u. sehr sauber , wir hatten in den 2Wochen nichts zubemängeln . DIe Gästestruktur war 25% Holländer - 25% Ilaliener - 50% Deutsche - wenig Russen . Das Alter der Urlauber war zwischen 20 u. 80 Jahre , der altersunterschied spielte nirgends eine Rolle hatte super geklappt..
Wir hatten einen Bungalow mit Blick zum Meer.Sehr ruhig,die Terrasse war seh nett angelegt. Das Zimmer war in einem sehr alten Zustand,man müßte einiges erneuern.Das Bad und Toulette war in einem schlechten Zustand.Beim nächstemal nehme ich ein Hotelzimmer !!
Das Hauptrestaurant Früh/Mittags/Abendsbüffet ,ausgezeichnete u,hervoragende geschmacklich gute Küche !! Auf der Terasse kann man nicht essen , sind nur wenig Tische vorhanden.Das mittagessen kann man auch am Pool einnehmen.ist leider etwas begrenzt aber gut.Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut im Resaurant.Das essen ist eher deutsch/italienisch u. ein wenig landestypisch.Die Auswahl ist sehr groß und die Nachspeisen sind super.!!! Das Themenrestaurant ist sehr groß gestaltet hat aber nicht den flair einer Kantine.
Das Personal war in allen bereichen überdurchschnittlich freundlich,zuvorkommend und sehr nett.Alle konnten gut deutsch sprechen. Wir hatten einen Bugalow der eine renervierung benötigt hätte,der Bad u.Toilettenbereich war eher schlecht,die Zimmerreinigung könnte besser sein.Das Zimmer bekommt nur 2Sonnen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Zum Zentrum von Mahdia sind es 3,5km. Am Strand kann man zur linken u, rechten Seite wunderbar wandern,rechts ab bis Mahdia.Ist das Meer ruhig kann man weit reingehen und ist auch für nicht so gute Schwimmer geeignet.Es gibt keine Strandpromenade das Abendliche bummel beschränkt sich auf die Straße vor dem Hotel wo ein paar Geschäfte u.ein Einkaufszentrum steht. Wir hatten nur 1Tagesauflug mit Bus gebucht . Tunis (Hauptstadt) Kathago (Ausgrabung) Sidi Bou Said ( ein sehr romantischer Ort ) Diesen Ausflug unbedingt machen.
Die Animation findet am Pool um 22Uhr statt,hat uns immer sehr gut gefallen.Es gibt einen Kinderclub der gut besucht war.Für Kinder wurde stets gesorgt.Liegen und Schirme waren am Strand immer vorhanden.Strand und Wasser war in guter Qualität.Poollandschaft war super und immer sauber.Wir konnten nur eins bemängeln, das resrvieren der Liegen am Pool (Ein depakel) um 6Uhr heißt es aufstehen und reservieren. Egal wo man Urlaub macht es ist überall das selbe. Dafür kann man keine Sonne abziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Erich |