- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 10 Tage im Riu El Mansour und haben uns vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen. Unser Zimmer - gebuchte Kategorie Best Price - war groß, sauber und hatte seitlichen Meerblick. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und nach 2 Tagen Sturm wurden sogar der Balkon und die Fenster geputzt. Im Restaurant bekommt jeder für abends einen festen Tisch, morgens und mittags kann man sitzen wo man möchte, unser Kellner war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl reichlich und viele Speisen werden frisch direkt am Buffet zubereitet und waren daher auch nicht nur lauwarm, sondern heiß. Auch der Service in der Bar war super, als wir am ersten Abend unsere Getränke selbst holen wollten, sagte man uns wir sollen Platz nehmen und was wir wünschen wird uns gebracht! Nach kurzer Zeit kannte der Kellner unsere Vorlieben und sobald die Gläser leer waren wurden prompt neue Getränke gebracht. Tagsüber kam sogar ein Kellner bis zum Pool und brachte die Getränke an die Liege. Das nenne ich Service. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, wir hatten sehr viel Spaß mit Euch! Auch wenn das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat, von Sonne bis Sturm war alles dabei, haben wir uns super erholt und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut