- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gesagt: ein traumhafter Urlaub zum Entspannen! Das Meer und der Sandstrand sind wie aus dem Bilderbuch. Meine Freundin und ich haben ausgiebige Strandspaziergänge gemacht, da man an vielen Hotels vorbeikommt und immer was interessantes dabei sieht, dies kann ich nur weiterempfehlen. Außerdem haben wir einen Kamelausflug gemacht, der sehr viel Spaß gemacht hat, einzig die Aufdringlichkeit der Führer Kopftücher und die vom Photographen gemachten Photos zu kaufen, fanden wir etwas schade. (2 schöne Bilder haben wir dann auch gekauft, da wir nach dem nicht gekauften Kopftuch als Banditos bezeichnet wurden, was aber eher nett gemeint war) Eine Squadtour haben wir auch gemacht und das empfehle ich jedem weiter, da es eine Menge Spaß macht und man das "einfachere Leben" im Hinterland sieht. Das tägliche Animationsprogramm war super: Wassergymnastik, Darts, Volleball und Bogenschießen haben wir gemacht. Die Leute vom Animationsteam waren sehr nett, einzig die abendlichen Shows fanden wir nicht ganz so nach unserem Geschmack: zuviele Getanze und zu wenig lustiges. Zur Hotelanlage können wir nur sagen: einfach top, super in Schuss und wir haben keine Mängel entdeckt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut