- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe im Juli 2013 gemeinsam mit meiner 13-jährigen Tochter 1 Woche Urlaub im RIU El Mansour gemacht. Insgesamt war es sehr schön dort. Nachdem man sich ein wenig an die Mentalität der Tunesier - die einem immer und überall etwas verkaufen wollen, leider werden auch innerhalb der Hotelanlagen ständig Kamel-Karawane, Quad-Tour und Piratenschiff-Fahrt angeboten - gewöhnt hat, kann man dort richtig gut entspannen. Das gesamte Hotel - Zimmer, Speisesaal, Restaurants, Lobby, Terrassen, Pool und Strand - waren auf dem gewohnt guten RIU-Standard. Wir werden gern wiederkommen. Leider kann man in der unmittelbaren Umgebung außerhalb der Hotelanlage nicht wirklich viel unternehmen - wir sind immer mit dem Taxi in die Stadt - das kostet gerade mal umgerechnet 2 Euronen - oder mit dem Kleinbus zu den Ausgangspunkten der Ausflüge gefahren. Dank der als durchaus lecker und für deutsche Mägen als gut verdaulich zu bezeichnenden Rund-um-die-Uhr-Verköstigung im Rahmen des All-inclusive-Verpflegung wird man landestypische Restaurants nicht vermissen. Bedingt durch die Ramadan-Zeit waren jedoch auch in Mahdia Restaurants und Cafés bis Sonnenuntergang geschlossen. Einzig störend war die teilweise lautstark mit Musik untermalte Animation in der Nähe des schönen Pools, die bereits um 10:00 Uhr morgens begann. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub zum Baden, Sonnen und Entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut