Katha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles super, bis auf das Essen!

Das Hotel ist in einem guten Zustand, es verfügt über Haupthaus und Bungalows. Wir waren im Haupthaus, hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher hingelegt. Die Zimmer wurden liebevoll mit kleinen Hibiskusblüten dekoriert. Telefonkosten ahhh... WAHNSINN 3,99 Euro die Minute nach Deutschland, SMS 1,99Euro WIr waren jetzt im Juli dort und fanden es schon zu heiß, bei 47°C kann man kaum was unternehmen. Reiseapotheke wichtig ! Nehmt euch genug Zeug gegen Durchfall/ Diarrhoe mit, das hatte fast jeder Dritte mit dem wir gesprochen haben (leider auch wir...)

• Zimmer waren ok. Etwas ältere Ausstattung, aber im guten sauberen Zustand. Auf dem Zimmer ist ein Schreibtisch, ein kleiner Coutschtisch, sowie zwei Stühle, Fernseher, Telefon, Kühlschrank (mit Wasser gefüllt) und Einbauschrank. Badezimmer mit Badewanne und Waschbecken war auch gut. Separat ist dort die Toilette.

• Mit der Gastronomie waren wir nicht zufrieden. Es find schon am ersten Tag an. Wir sind erst um sieben im Hotel angekommen und wollten gegen acht zum Abendbrot, dort hat man uns wieder aus dem Restaurant verwiesen und uns mitgeteilt wir sollten doch um 20.30 Uhr wiederkommen, da es dort Essenszweiten gibt, sowie Tischreservierungen. Das heißt wir durften die kompletten zwei Wochen immer erst ab 20.30 Uhr essen. Im Preis mit drin enthalten ist der Besuch im hoteleigenen Tunesischen Restaurant, sowie im italienischen. Das Essen fanden wir eher schlecht, es war immer das gleiche und das zwei wochen lang. Große Abwechslung gab es da nicht. und zum Mittagessen gab es gar keine Abwechlung, man konnte täglich wählen zw. Burger, Pizza, Nudeln und Reis, sowie viele Salate. Auch wurde zu den Mahlzeiten nicht viel Obst angeboten, was ich sehr schade fand. Wir haben das dann außerhalb vom Hotel kaufen müssen. Sauberkeit wurde auch im Restaurant groß geschrieben. Das Restaurant hatte teilweise die Atmosphäre einer großen Mensa, Glück hatten nur die, die auf den Podesten speisen durften. Da ging das mit der Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich, alle konnten sich gut in deutsch ausdrücken. Auch die Zimmerreinigung war sehr freundlich und auch sehr gut. Das einzige was es da zum meckern gibt, das diese sehr laut ist. Da werden gegen 8.00 Uhr Betten umhergerutscht und Sachen umhergeschmissen und da das Hotel sehr HELLHÖRIG ist, braucht man da an Schlaf nicht mehr denken. Wir mussten auch den Arzt in Anspruch nehmen und waren richtig begeistert. Innerhalb von 10- 15min war der Arzt da und konnte auch sehr gut deutsch. Auch die Behandlung war sehr gut.

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar am Hotel angrenzend, auch dort wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Jeden Morgen gegen 7.00 Uhr wird der Strand und auch das Meer gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten sind leider kaum vorhanden. Ein paar kleine Souveniershops befinden sich gegenüber vom Hotel, sowie auch ein paar Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten werden in großer Zahl angeboten (vom Reiseunternehmen, vom Hotel selber und auch am Strand von einheimischen Ständen).

• Gut

Freizeitangebote wurden sehr groß geschrieben, von den Animateuren wurden sehr viele Möglichkeiten angeboten sich die Zeit zu vertreiben. Disco,wie in Katalogen beschrieben gab es GAR NICHT. Als wir uns mal erkundigt haben, bekamen wir nur die Antwort das es nur im "Winter" offen ist. Der Strand war nahezu PERFEKT. Super sauber, das Meer war so schön sauber. Quasi bilderbuchreif. Leider musste man sich die Strand- , als auch die Poolliegen am besten vor 7.30 Uhr reservieren (auch wenn es eigentlich verboten sein soll), kommt man nämlich zu spät wie bei unserem 2. Tag hat man Pech und bekommt vor Nachmittags keine Liegen!!! Uns war das eine Lehre :) am besten noch vor sieben die Handtücher hinlegen...

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Katha