- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr erhohlsam und nett. Das Hotel ist sehr preisgünstig und durch die allgemein schlechten Bewertungen, waren wir auf alles gefasst... Wir wurden aber durchaus positiv überrascht, das Hotel ist wunderschön, die Zimmer toll eingerichtet und die Getränke waren auch im AI Angebot sehr gut, sogar das Bier. Allerdings gibt es nur eine AI Bar, das hat uns aber weiter nicht gestöhrt. Das Buffet war geschmacklich 1A, leider aber lauwarm. Die Terrasse beim Speisesaal ist leider sehr klein, wir würden aber empfehlen dort zu essen weil die Kellner auf der Terrasse 100x besser und netter sind als die im Saal. Unser grösstes Manko war die Putzfrau, mehr als das Betten machen und Toilettenpapier auffüllen hat sie nicht getan. Den Pool haben wir nie genutzt, den Strand dafür täglich. Das Wasser war wunderbar, Liegen sind ein wenig rar, aber mit etwas Geduld haben wir früher oder später immer eine ergattert. Für den niedrigen Preis kann man das Hotel nur weiterempfehlen! Wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht