- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren ziemlich alt und abgewohnt aber die Matrazen waren sauber und echt gut.Wir hatten ein grosses zimmer mit kleiner Küche dabei.Die zimmer waren immer sauber und gut gepuzt.Wir hatten all in gebucht und waren dadurch auch leider Menschen zweiter klasse.Um 0.00 uhr hat die all in Bar zu gemacht.Wir sassen dort und tranken noch etwas.Dann kam ein Kellner machte das koplette licht aus und wir sassen komplett im Dunkeln.Ein lächeln waren den Kellnern nur selten zu entlocken .Wenn man trinkgeld gab dann schon aber sonst nie.Die Tische wurden fast nie abgeräumt und wenn mann dann einen Tisch bekam war dieser noch nicht einmal abgewischt worden.Die Teller und Tassen waren teilweise auch noch dreckig.Die Toiletten unten in der Lobby waren total VERSAUT mit Blut ,kot ,und anderen undevinierbaren zeugs.Wenn dann mal gewischt wurde, wurde dann auch spätestens um 22.00 abgeschlossen.Es waren viele Nationalitäten da.Viele Russen Franzosen und Italiener.Waren aber alle sehr umgänglich . Preis Leistung stimmt gar nicht .Die reisezeit war echt super immer schön und nicht zu Warm.Abends war es dann ein bisschen frisch aber man konnte immer in Tshirt rumlaufen.Am abreise tag hat es dann etwas geregnet und die ganze stadt hatte stromausfall.fand ich aber romantisch (lol) Ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen NICHT weiter empfehlen.Wir haben schon viele Hotels gehabt aber das war echt die Krönung.
Waren gross und immer sauber .Das mobiljahr war sehr alt und abgewohnt.Wir hatten einen fernseher auf dem zimmer der auch ging.Wir bekamen Sat 1 und ZDF.Ich fahre ja auch nicht in den urlaub um Fernseh zu gucken.
Die qualität des essens war meiner meinung nach absolut nicht ok.IMMER fast kalt und lauwarm.Jeden abend den gleichen nachtisch und der rest war auch manchmal nicht zu geniessen .Eine Gruppe Franzosen nahmen den Kellnern die Teller mit dem Nachtisch aus der hand und hauten damit ab.Das einzigste was spitze war waren die Puten schnitzel und der Sandkuchen den es leider nur morgens gab.Essen war zwar abwechslungsreich aber war immer zu wenig da.Das Gemüse war alledings immer frisch zu bereitet worden und war auch sehr gut.Die sauberkeit war manchmal auch nicht das wahre aber na ja man darf halt nicht genauer gucken.
Kein lachender Kellner.Hatten glaube ich alle eine schlitz auf dem Rücken .Nachdem man 1 Dinar eingeworfen hat grinste dieser dann auch mal.(lol)Verständigung war gut.Manche konnten deutsch und mit englisch kam man auch gut weiter.Zimmer waren immer sauber.Auch saubere handtücher waren immer vorhanden
Die lage war top.Bis zum hafen waren es ca 10 min zu fuss.Ein super schöner Hafen mit vielen einkaufs möglichkeiten.Vom Flughafen aus sin wir ca eine halbe stunde gefahren.Ausflüge konnte man genügend buchen wenn man am hafen war catamaran tauchen und vieles andere mehr.
Unterhltung am Pool?????? Gab es nicht .Der Pool war recht klein und super Kalt.(Echte erfrischung) Liegen gab es genug und mit trinkgeld war auch ein sonnenschirm dabei .Poolbar war auch vorhanden .Nur dei Kaffeemaschiene war immer kaputt.Man musste sich dann den Kaffee von unten aus der all in bar holen.Duschen waren auch vorhanden und waren ok.Die Toiletten am Pool waren sehr sauber was mich echt gewundert hat .Sogar die kellner dort haben gelacht und spässe gemacht .Auch ohne Trinkgeld
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gabi |