Hallo Haben aufmerksam die schlechten Bewertungen der anderen Urlauber gelesen. Die Sauberkeit im Hotel und auf dem Zimmer waren Top. Unser Zimmer war immer Top sauber gemacht worden, sogar das Nachthemd meiner Frau wurde ordentlich gefalten und aufs Bett gelegt. Es war für jeden geschmackt beim Buffet etwas dabei einfach gut. Wir werden auf jeden fall wieder dort hin Fliegen . OK Vielleicht lag es an unserem Trinkgeld von einem Euro pro Tag für die Putzfrau und Kellner für Sauberkeit und Freundlichkeit geben wir es gerne. Die Leute die Meckern sollen doch mal in Deutschland in den Hotels kucken wie es dort ist dann können Sie sich über andere urteilen. handy besten empfang nur sehr teuer. preis leistung top. reisezeit aril bis september.
sauberkeit top jeden tag neue bettwäsche bad sauber kein lärm kein geruch.
Bars gab es mehrere landesübliche getränke kann man trinken und auch bezahlen. Importierte Getränke nicht zu bezahlen ein pinchen Baylis 14 euro das wird meine Frau nie vergessen und das auch noch an ihren Geburstag.
Zimmer renigung super, sehr sehr freundlich die leute da.
Wir finden das die Lage nicht übel man kommt von dort überall hin zum Hafen nach sousse
leider nicht genutzt immer am strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Anja |