Tina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist weiter zu empfehlen!

Wir waren vorallem mit dem Zimmer sehr zu frieden. Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Gerade richtig. Es war überall sauber und ordentlich. Bei der Buchung haben wir angegeben "so hoch wie möglich und Meerblick". Beides hatten wir auch. Unser Zimmer war im 4.Stock und vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Meerblick. Das Hotel war ca.3 Jahre alt und auch überall sehr ordentlich. Halbpension hat völlig ausgereicht, die Auswahl war immer sehr reichlig, aber nicht sehr abwechslungsreich und die Getränke waren auch sehr teuer. Unbedingt muss man sich am Hafen in ein Café setzen und dort das Leben beobachte. Es gibt so viel zu sehen... Wo man sicher vorsichtig sein muss, wenn man als Frau alleine unterwegs ist. Was ich wunderbar fand, war direkt am Strand das Café. Der Cappucino war sehr lecker und das Essen hat gut geschmeckt. Ich würde jedem einen Urlaub in Port el Kantaoui und diesem Hotel empfehlen. Wir empfanden es als eine gute Wahl!

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr schön. Es war sehr groß (ca 15m²). Es war eine kleine Küchenzeil im Zimmer mit 2 Kochplatten und Kühlschrank. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber.

• Das Restaurant hatte morgens nicht sehr lange geöffnet. Aber abends konnte man sich genügend Zeit lassen. Es wurde immer frisches Essen nachgestellt und die Auswahl war sehr reichlig. Es war immer für jeden Geschmack was dabei. Während unseres Aufenthalts gab es zwei Themenabende, wo sie sich auch was haben einfallen lassen. Im Hotel gab es noch weitere Restaurants, diese haben wir aber nicht genutzt, weil sie sehr teuer waren.

• Vom Servicepersonal waren viele freundlich (ob im Restaurant, an der Rezeption oder das Reinigungspersonal), nur ein paar wenige sollte man lieber nicht ansprechen. Die waren von ihrer Arbeit sehr genervt und das liesen sie auch die Urlauber spüren.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße gelegen. Bis zum Zentrum waren es nur wenige Gehminuten und der Strand war 300m entfernt. Der Strandabschnitt unseres Hotels war nicht sehr groß. Wir sind immer ein paar Meter weiter gelaufen und haben uns dort ein Plätzchen gesucht. Am Hotelstrand waren die Liegen und Sonnenschirm ohne Gebühr und sonst haben wir pro Liege 1Dinar bezahlt. Der Strand wird immer sehr sauber gehalten, im Meer waren nur sehr selten Algen.

• Schlecht

Sport- und Freitzeitangebote wurden nicht angeboten. Was wir aber persönlich nicht für schlimm empfanden. Es gab eine Dachterasse mit Pool, welche aber vom Platz sehr begrenzt war. Das Hallenbad immer Keller wurde kaum genutzt, ist aber eine gute Alternative für Urlauber in den Wintermonaten. Dort sah auch alles sehr sauber aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004