- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große von außen ansprechende Anlage. Meine Empfehlung kann nur dahin gehen, eher jedes andere Hotel in Kantaoui zu buchen.
Das Hotel wurde soweit mir erinnerlich erst im Jahr 2003 oder 2004 neu erbaut. Schon eineinhalb bis zwei Jahre späterwar es verwohnt. In meinem Zimmer wurde ich von Bettwanzer zerstochen! Daher auch in diesem Punkt meine extrem niedrige Bewertung. Sonst vielleicht zwei Punkte mehr wert.
Tageweise waren eigentlich nur Nudelspeisen genießbar, die immer den Hauptanteil am gesamten Angebot bildeten. Am Essen versucht das Management am meisten zu sparen !
Allgemein auskunfts- und eingeschränkt Hilfsbereit. Dies trifft allerdings nur auf das Personal unterhalb der Geschäftsleitung zu.
Nach vorn heraus blickt man auf die Strasse, nach hinten im Vordergrund auf Mülltonnen und ein unbebautes ungepflegtes Sandgrundstück, das einem Kamelbesitzer dazu dient, nachts dort sein Kamel anzubinden, dem er dann jeden morgen die gleiche dreckige Kameldecke überwirft, auf der Strandgäste zum Kamelreiten Platz nehmen sollen.
Außenpool auf dem Dach völlig unzureichend. Hallenbad recht groß, unterschiedlich beheizt, manchmal mit Wirlpool-Effekten (wenn das Personal es einschaltete). Sehr gut ausgestatteter Fitnisraum, der von Hotelgästen nicht benutzt werden durfte, da an einen Privatclub vermietet. Unverschämtheit!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2005 |