Vorweg muss ich sagen das wir beide das Hotel ohne Vorkenntnisse auf gut Glück direkt am Flughafen in HH gebucht haben. Wir wollten einfach mal raus und hatten somit auch nicht mit viel gerechnet. Uns erwartete dann allerdings ein sehr großes und auch schönes Hotel, das vom Preis Leistungsverhältniss absolut klasse war, aber trotzdem reichte es wenn man nur eine Woche dort war. das lag allerdings nicht am hotel sondern an dem vollaber der leute am strand etc...überall wurde man angequatscht....das hat uns extrem genervt Allgemein gesagt kann man sich für eine woche hier super erholen und den urlaub gut genießen. das personal ist bemüht und freundlich und es ist auch relativ sauber.
zimmer waren ok....groß und geräumig, und nett eingerichtet. man könnte allerdings im badezimmer mal die duschvorhänge wechseln:-))) klimaanlage war super, balkonblick klasse.....
Essen: Buffet war ok, wenn auch nicht so abwechslungsreich, aber im Prinzip wechseln wir zuhause auch nicht ständig das was es zum Frühstück gibt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und klasse. Tip: Drausen auf dem Terrassenhof sitzen, drinnen einfach zu warm und zu stickig
das personal war freundlich und sehr bemüht. deutschkenntnis waren eher befriedigend, aber mit englisch kein problem
Strand: ca 5 minuten gehweg, hotelstrand ist sehr schmal und ein kurzes stück. Die händler am strand nerven schon ...selbst wen man seine augen mal zu hatte wurde man angeredet. Abends zum Hafen ist ein muss...port el kantaoui ist klasse um am abend nochmal ein wenig shoppen zu gehen oder zum spazieren . allerdings muss man das handeln beherschen denn auch hier wird man immer wieder angesprochen.
Sport: Fitnessraum war ok, allerdings hat es gestört das er erst um 10 Uhr geöffnet wurde, man konnte also nicht früh morgens mal vor dem frühstück was machen .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Oliver |