Helma und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Angenehm überrascht

Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Unsere Unterbringung erfolgte in einem Appartement, was wir für den gezahlten Preis als überdurchschnittlich empfanden. Nachteilig empfanden wir, dass das Appartment mit so einem mickrigen Fernsehgerät ausgestattet war, wo nur ein deutscher Sender zu empfangen war(zdf) und die Fernbedienung mangelhaft funktionierte. Wir würden in diesem Hotel bei einer analogen Unterbringung zu jeder Zeit wieder Urlaub machen.

• Gut
  • War alles zu unserer Zufriedenheit. TV siehe oben

• Die Speisen sind eben als Europäer gwöhnungsbedürftig, ansonsten waren wir zufrieden.

• Gut
  • Die Serviceleistungen waren anzuerkennen. Analoge Leistungen haben wir bisher in keinem anderen Hotel in Port El Kantaoui festgestellt.

• Gut
  • Trotz Straßenlage hatten wir das Glück, vom Straßenlärm kaum etwas zu hören. Dieses kann natürlich von der Lage der Zimmer sehr unterschiedlich sein. Der kurze Weg zu Yachthafen und zuden Einkaufsmöglichkeiten erweist sich als sehr vorteilhaft.

nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im Januar 2008