- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Statt 2 gebuchter Doppelzimmer für uns 4, war nur 1 Doppelzimmer frei. Man gab mir und meiner Frau dann ein Zimmer, welches noch nicht fertig repariert war. Ich wußte erst am nächsten Morgen, warum wir und das Pärchen im anderen Zimmer 50% Rabatt bekommen haben. Im Bad war eine Funktionsdusche eingebaut, bei der die Stromdrähte ganz einfach gesteckt wurden. Als ich beim Duschen war und ein Schalter umlegte, sah ich oberhalb der Dusche auf einmal einen kleinen blauen Blitz. Zum Glück passierte nichts! Am nächsten Tag hatte man, noch bevor ich etwas sagte, die Verkabelung schonmal mit Klebestreifen ummantelt. Das andere Pärchen konnte überhaupt nicht schlafen, da die Klimaanlage zu laut war. Als sie sie abstellten, konnten sie wegen der großen Hitze nicht schlafen. Als das Personal versuchte die Klimaanlage zu reparieren, ging sie garnicht mehr. Um 08:30 Uhr beim Frühstück waren wir die Einzigsten, die im Frühstücksraum saßen. Nach erst 20 min. kam der Saft, nach weiteren 10 min. der Kaffee und nach insgesamt 45 min. 2 Sandwiches. Man brauchte weitere 15 min. um noch 2 Sandwiches zu machen. Jede Nacht gab es laute Partymusik des Nachbarhauses bis ca. 23:30 Uhr. LOB: 1 Angestellter fuhr um Mitternacht mit seinem Fahrrad los, um Medikamente für meine kranke Frau zu besorgen. Das Hotel steht unter italienischer Leitung. Scheinbar ist der Anspruch von denen nicht sehr hoch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut