- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf den Bildern sieht das Hotel sehr schön aus u. es hat auch eine Top-Lage. Das war es aber auch schon. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Die Klimaanlage unerträglich laut. Der Pool könnte mal eine Reinigung vertragen. Liegen waren nicht ausreichend vorhanden. Die Krönung war das Frühstück! Eklig dreckige Tische, das was es als Selbstbedienung gab war alle. Der Ober sprach kein Wort englisch u. als wir uns nun mit unseren paar Spanischworten abmühten zu sagen was wir möchten (es wird einem nicht gesagt was man essen könnte), nickte er und ging. Als wir nach einer halben Stunde mal nachfragten wann es denn nun Frühstück gibt, brachte er zum Ausdruck, daß wir ja nicht gesagt haben was wir wollen. Also gibts auch nichts. Abends gegessen haben wir 3x im Ort. Das war immer gut. Empfehlenswert ist abends ein Besuch in der casa de la trova. Schöne Musik, nette Leute, gute Cocktails. Vom Hotel aus haben wir auch einen Halbtagesausflug auf Kakaoplantage gebucht. Wurde zwar hinterher teuer als vereinbart weil unterwegs ständig noch einer Geld haben wollte, aber es sind auch "arme Schweine". Da guckt man nicht so aufs Geld. Alles in allem haben wir in B&Bs unterwegs viel besser gewohnt und gegessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut